要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

倒计时9天!附孕期特征及各月肚肚照!请JMM猜男女,生了以后来报告!

1155719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕6周

孕6周侧面

孕10周侧面(腰上的斑是去年被螨虫咬的)

孕12周+4天

孕12周+4天侧面

孕19周

孕19周侧面

孕25周

孕28周+4天

孕28周+4天侧面

孕32周

孕32周侧面

孕35周

孕35周背面

孕35周侧面

孕38周

孕38周侧面

孕期特征:

1、清宫表,男

2、七七四十九表,女

3、掉铅笔法,男

4、妊娠线,6周的时候就已经长到了胸口,颜色随着孕周的增加和增加,下面的妊娠线又深又粗,上面的细而直,但两条线都偏左。

5、孕一个半月至三个月,每天早晨起来都要吐,吐出胆汁就算完成任务了。每天只能吃白水煮青菜,一点异味都不能闻,最夸张的是舒服佳那种绿色的香皂,一闻见就吐!

6、16周有胎动,像个小心脏似的在肚皮里跳。到20几周就开始拳打脚踢。现在孕晚期,开始变成小手小脚在肚肚里划船,经常会有一部分顶得我肋骨疼,但不知道是哪里,现在偶尔会使劲踢一脚,但经常能看见胳膊肘或者膝盖顶肚皮。

7、胎心一直是在130-150之间,每次查都不一定。

8、全身皮肤变黑、腋下和乳头尤其黑。脖子上长了好些小颗粒,像脸上长的小油粒一样。看不出来,但摸得出来。

9、到目前为止长了24斤,自己没基本没长,全长肚子上了。

10、肚子是圆是尖我看不出来,JMM自己照片吧。周围的亲戚、朋友只有4个人说是女孩,其余的都说是男孩。

11、34周出奶,呈半透明状,归功于从孕5个月起每天洗澡时用纱布擦洗乳头。

12、到目前为止,没有便秘过。每天至少两次大号。归功于,怀孕后爱吃粗粮、每天至少一杯酸奶、每天早上一杯白开水。

13、到目前为止,没有出现妊娠纹。

14、到目前为止,走路依然健步如飞。昨天去医院检查坐出租车的时候,司机说,没见过快生的还像你这样上车这么利落的。

目前能想到的就这样多,想到什么再来补充。

补充一下两次B超数据:

第一次B超:孕22周,双顶径6.1,头围21.7,腹围19.3,股骨长3.9(大脑袋小短腿)

第二次B超:孕32周,双顶径8.2,头围29.7,腹围29.1,股骨长6.6(标准脑袋大长腿)

再补充一下:

1、孕前几个月,可能是因为吃不了东西,所以脸色特别差,腊黄腊黄的,还起了好多小痘痘,鼻子明显变大了。随着月份的增加,脸色越来越好,干净而且很亮。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:08

直觉是男生吧!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-11 11:11

LZ长了多少斤呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:13

我也觉得像男生。

点击查看全文
jamesandjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:25

以下是引用zh2651在2007-07-11 11:11:34的发言:

LZ长了多少斤呀?

昨天去医院称的长了24斤。不过大夫说我是薄皮大馅,孩子还偏大一到两周呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:29

男孩女孩都不一定哦[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:37

25到28周肚子长的好快呀~~~~~~``不会看男女
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:59

羡慕楼主的肚肚好干净啊!

我跟你同一天,可是肚皮花的跟西瓜皮一样咯

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:13

楼主可能直觉是男宝吧,但是你的肚子感觉好圆,我觉得是女宝~但是不管怎样,祝福你生一个健康漂亮的宝宝![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:35

感觉像女孩!祝福楼主顺利![em04]
点击查看全文