要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于非妈助孕法的困惑

1231129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水,学习了一段时间以后,开始试孕。看到很多姐妹都用非妈助孕法取得了成功,自己也忍不住试了试,但是过后,心里又浮现诸多问题,倍感不安。现在还不知道是否会怀孕,真怀上了更加要想清楚这些问题,跟姐妹们请教。

首先,我之前没有想过使用非妈助孕,AA后,觉得好玩就直接用手指找到宫颈口涂了10多次,但是之前并没有把手洗干净,这样对宫颈的坏处不说,会不会把精子也污染了?

第二个问题也是我比较担心的,AA后流出很多精液,心痛的不得了,在使用助孕法时,将溢在外面的精液也重新推了点进去,后来我思考了一个问题,本身受孕就是一个优胜劣汰的过程,我这么做是否破坏了生物规律,本来强壮的精子游进宫颈,劣质的淘汰了,我这么一做,好的坏的都进去了,说不定好的反而没进去,到时候会不会出现受孕倒是受孕了,但是这个精子质量不好,生出的BB也质量不好。

对于精子游进宫颈之后发生的故事不太了解,所以不知道我的担心是不是多余,反正总是不安心吧,万一怀上了心里仍旧有这个疙瘩,完美主义的我,有点后悔这样做,希望姐妹们释疑。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:40

关注!!!!!!!!![em04]
点击查看全文
迷惑天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:01

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:06

楼主第一个困惑可以这样解决:用一次性指套就可以了,就是那种往YD放药用的指套,那是消毒过的,应该没有问题。也有JM提出过用安全套,不过,我认为有些安全套上涂有杀精的药物,所以最好不用。

点击查看全文
迷惑天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:09

谢谢楼上MM,我最担心的第二个问题会不会发生啊,主要怕BB质量不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:36

应该没问题的,因为好的精子是要跑到SLG里的!仅仅在子宫里没用的,

祝好孕……

[em01][em01][em01]

点击查看全文
迷惑天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:55

楼上MM,你的意思是不是,就算精子通过助孕法进入了宫颈,但是仍旧要通过优胜劣汰才能到达SLG,最终和卵子结合。如果我怀孕成功,那也要优秀的精子才能做到,劣质的精子是无法穿透卵子的,是这样吗

点击查看全文
迷惑天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:16

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:23

精子跑输卵管里面去那还了得啊,那不就是宫外孕了。输卵管是排出卵子用的,着床还是要去子宫的。

点击查看全文
迷惑天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:28

楼上MM,应该是要精子先跑到SLG和卵子结合,然后受精卵再到达子宫吧

我也不是很懂

点击查看全文