要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月27日月经,7月10日排卵的姐妹进来聊聊(已有MM测出来啦)

393496170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月27日月经,7月10日测到排卵试纸由强阳变阳的过程,所以认为是排卵了,有没有时间相近的朋友进来交流一下。下面是我的体温表。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:12

我也差不多,是6月26的月经

yongbushidehuanxiang@hotmail.com

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:30

我是27号的,但PL比楼主早哦,好像是9号PL的,因10测时已是弱阳了,我想是9号PL的,让我们一起期待好孕吧!楼主这几天有没感觉小肚子好难受,就像要来YJ的感觉,还有体温升高了么?我昨天是37度,今天是36.87,降了一点,也不知是怎么回事?但在高温就是好消息![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:31

对了,请教楼主你的体温表是怎么放在签名档后面的的.[em04]
点击查看全文
红袖78 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:55

打开体温表,然后点击代码,把“复制可以贴入论坛的UBB代码”中的其中一个复制下来,粘贴在你的个人基本资料中就可以了。我的体温从7月11日开始升上去的,但愿有好消息。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:55

哈哈,没想到自己乱搞一下,也能把自己的体温表放在签名档后面.

[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:57

我也是6.27的YJ,但是一向周期都很准的,不過上個月開始吃葉酸,YJ推遲了5天,不知道這個月會不會准,這個月開始試孕,不過什麽經驗都沒有,還要多潛水潛水哦。JMM一起努力。[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:59

我也是6月27的YJ但我还没排卵呢,看来还要过几天才行了,怎么我的那么慢啊!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:02

我6月26号的YJ!!28天周期但是我估计我今天才排的!!!!!我这几天肚子也很不好受!!好酸,有点像来YJ的感觉!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:28

我也是6月27日的YJ,周期29天,昨天7月10日有明显的拉丝,查了一下别人的成功经验,PL在拉丝后三天内,我一般就只有一天拉丝,不知道是不是就是这两天PL,没有用SZ,体温还是维持36.4,36.5左右的低温。可惜明天老公要出差,真是郁闷阿

点击查看全文