要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

肛门出血,怎么办?

115278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上上厕所,突然发现流血了,原先还以为是那个流血

真的把我吓坏了,后来才知道是肛门流血,这是属于便秘现象吧

大家有没有这种情况?要不要紧?

(我才2个月,还没有做个任何检查呢!)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:49

别怕,是痔疮,我以前就是,没吃药,现在没事了。孕妇大多会有点的。生了孩子就没事[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:51

你是不是有便秘的现象啊?一般大便出血,要不是痔疮,就是肛裂。你得保持大便顺畅的。

点击查看全文
力宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:53

谢谢各位!

怎么个保持法呢?

想想我每天都喝蜂蜜的,也没吃什么上火的东西啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:54

要多吃稀饭,加点蔬菜,这是前几个月我老公给我想的办法。当然,也不能吃得太久了,只要长时间不流血,就可以改善饮食了,那几个月吃得我和老公都浑身无力,后来改吃干饭[em02]
点击查看全文
力宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:57

正巧我这几天一直都是吃的稀饭挖

没吃很油腻的东西,只要对宝宝没有影响我就放心了

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:05

我也是断断续续的有,是肛裂。我发现吃香蕉不错,我只要白天吃了一颗香蕉的,基本上都不会出血,有时候几天不吃香蕉,就会出血。还有就是出血后一点要用盐水清洗肛门,医生告诉我的。
点击查看全文
力宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:12

要用盐水清洗肛门?

恩,对,怕感染对吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-11 10:19

我早期也这样的,过了前三个月就好点了,估计是肛裂,没有办法,我吃香蕉也没有用,现在每天早上都吃黑芝麻,反而还拉肚子呢,听说黑芝麻是润肠的!

点击查看全文