要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

[求助]宝宝腹泻20天了 怎么办? 急!!!

63856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个多月了,最近已经连续腹泻20天了,每天都大便10-20次,输液 吃药都上了,还是不见效,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:48

有去化验过大便吗?化验结果是什么?用多了抗生素也会拉肚子的,破坏了体能的有益菌.我宝宝也是拉肚子.这两天好多了.

可以买点合生元给宝宝吃.

点击查看全文
北京妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:20

化验过三次的,说是有炎症,输了头孢, 可是效果不明显, 好的时候一天也5-7次,一般都10次多,还有一些类似妈眯爱的药,效果更是甚微, 怎么办啊?[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:18

好好的孩子输头孢都会拉肚子的,给宝宝吃几天的腹泻奶粉试试,再买点合生元和思密达吃吃,消炎药少吃,吃多了不好.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:26

我宝宝前两个礼拜查出痢疾(3个半月),后来挂了4天水,之后又吃了希刻老,妈咪爱,思密达,大概吃药吃了一个礼拜呢,现在连续查了3天大便都是好的, 但是还是拉好多次,觉得大便有点粘粘的,他本来也一直拉肚子的,部知道是部是生理性腹泻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:29

我女儿出生到两个多月也一直腹泻,严重的时候也是二十几次.还把PP拉破.

西药的话,思密达能止住.但是不吃了,第二三天又拉.我是吃了草药.后来喝好了的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:51

我宝宝最近也一直拉肚子,一天3-4次,金黄色的,粘粘的,最多的时候有6次。

纯母乳喂养的话,宝宝身体不是应该很好的吗?这究竟是怎么一回事啊?

点击查看全文