要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我那出生时才5斤的宝宝

1682114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生才5斤,身长50厘米.42天体检才7斤2.55厘米.

我抱她出去老被问三个问题:

1.男孩么?(其实是女孩)

2.刚满月吧?(现在已经50多天了,才8斤多)

3.奶水不够吧?(我怕宝宝吃不饱,怕她认人.怕她以后不肯喝牛奶,所以坚持挤出来用奶瓶喂,每次大概120ML,每天6次)

姐妹们看我宝宝是不是太小了,我这样喂养是否错误了?怎样使宝宝长多点?谢谢

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184076329.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 22:21

好漂亮,不算小呀别担心不过可能吃不够吧
点击查看全文
beeshanshan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 22:25

宝宝最多就吃130ML,有时才100,这样很少么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 23:05

3.奶水不够吧?(我怕宝宝吃不饱,怕她认人.怕她以后不肯喝牛奶,所以坚持挤出来用奶瓶喂,每次大概120ML,每天6次)

建议楼主用自己的奶喂,这样可以增进妈妈&宝宝之间的情感交流。以上不是用奶瓶的理由,我宝宝也是一直母乳不喝奶瓶,但是现在大了,经常用奶瓶给她自己抓着把子喝水,她也喝。我宝宝出院时候才5.1斤。42天都快10斤了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 00:02

真是个小美女,真是个小俊妞。

我也不知道,帮楼主顶一个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 08:45

我家宝宝出生只有4斤半,现在一点不比别的宝宝长的差,还大有超过的趋势。没关系的。

楼主挤奶给宝宝吃的做法不对,这样只会让你奶水变少。应该让宝宝自己吃,他想吃多少就吃多少。给宝宝喂奶的原则是按需喂养,不要控制次数和时间。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:12

我女儿出生时也才5斤,和楼主的宝宝差不多的情况,也是每次喝120左右,不过我们是全人工喂养,楼主不要担心这么多,只要身体健康就好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:18

只要宝宝睡的好,精神好就没问提的。妈妈多增加养哦。乌骨鸡补的,月子里我天天吃,宝宝42天检查的时候12斤,出生的时候才6斤多
点击查看全文
beeshanshan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:27

谢谢姐妹们的关心和帮助.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:52

[em04]
点击查看全文