要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝已长牙的妈妈过来讨论一下长牙的顺序

648217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝七个月的时候长了第一颗,是下面的门牙,八个月时长了第二颗下面的门牙,按照长辈的经验,说是接下来应该是上面的门牙,可宝宝现在长出来的却是上面门牙左旁的一颗,不知道大家的宝宝长牙的顺序是怎样呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 21:27

我家西西最先长下面两颗门牙,接着上面两颗门牙刚露出来,旁边又各长了一颗,现在是上面四颗,下面两颗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-10 21:36

是啊,我家多多长了下面两棵以后,上面的刚长了一颗,旁边的就出来了,怎么回事啊[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 22:10

我家宝宝长了下面的2颗,不是说2颗一起出来的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:25

一颗都没长,咳!

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:58

楼主宝宝的牙怎么和我家宝宝有点像,我家宝宝是先长下面两个门牙,然后现在怎么长的是上面门牙左边的一颗,我还担心呢,不会以后长成小虎牙的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:19

我宝宝是先长了下面两颗牙,然后长了上面两颗门呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-11 17:08

一般都是先长下面两颗门牙,再长上现两见世面门牙的。我家的两个小家伙都是~[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:10

先下面两颗,接着上面两颗.然后上面左右两颗,后又下面右面一颗,再下面左面一颗.一共八颗[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:55

偶宝先长下面两颗门牙、接着长上面两颗门牙,后又下门牙左边长了一颗,再后来又长在上门牙右边一颗,一共六颗小牙牙!![em08]
点击查看全文