要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有流产史的JM帮帮我啊

556312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月20日流产,是完全流产,没有清宫,然后一个月了也没来月经,去医院检查也没什么啊,医生开了女金胶囊吃,我还没吃完一个月,今天有点血,不红,这几天左侧腹部好象是卵巢,感觉有点痛,我真担心是不是有囊肿啊?再就是这算不算是月经来了啊 ,不知道我明天是不是要去检查激素六项呢?在线等,大家帮帮我啊!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 19:34

刚做完人流不要急着查激素,因为怀孕和人流对激素有一定的影响。等自然来2、3次月经以后在查。
点击查看全文
xudan324 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 19:38

那我该怎么办才能有正常的周期啊/是不是要等月经没了继续吃啊,我可以吃同仁堂的调经促孕丸吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-10 19:49
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 19:50

怎么没人帮帮我啊[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 20:15

为什么没人帮我啊,是不是同仁堂的调经促孕丸不能吃啊,怎么提问搜索都没有啊[em02][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 20:35

怎么沉的这么快啊,每人帮我,非妈呢?我好失望啊[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 21:24

我有过两次的流产史,都是自然流产的,没有腹痛等征兆,我没有吃过任何药,都休息了一个多星期去做过BC看看有没有流完全后才去上班的,饮食注意了下,吃了些补的汤之类的.流产完的第一次YJ我都不是太正常,有时候都是两个月才来的.不过我本身周期也长的,要42天的.后来我每天喝豆浆,YJ过后几天开始喝生姜红糖水连喝一个星期.现在又怀孕了.我只是给你下参考,存在个体差异的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:20

谢谢啊[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-13 18:01

找医生调理一下,查激素前一个月不能吃激素类的药。
点击查看全文