要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM性交次数太过频繁是不是不易怀孕??

1235417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公2月份就在一起了,只到现在也没有怀上孩子,以前没有太在意.现在特别紧张了.我发现我们在一起之后,除了来YJ那么几天,其余时间差不多他天天都要做.请问下专家,是不是性交次数太过了频繁也会导致难怀孕啊..[em03][em03][em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 18:15

我也想知道,帮你顶!!!

[em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
计划宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-10 18:16

那我们一起在线等吧,希望好新的JMM帮我们回答下这问题...[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 18:19

太频繁会使精子质量下降,是会影响受孕的,最多1周3次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 18:19

OK!!!

有姐妹知道吗?帮忙回答一下!!

[em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 19:10

这和你老公的年纪和体质也有关系,不过为了怀孕,还是在PL前几天克制一下吧,如果年纪不大的话,一般三天不同房,精子就能恢复。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 19:13

天天?身体吃的消吗?男的无所谓,女的这样很容易生妇科病的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-10 19:28

5楼的说得很对。天天AA会影响怀孕的,因为JZ的质量不好。应该克制一下,每个星期有3次AA就行了。这样JZ会恢复。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-10 19:47
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 19:48

也有可能是因为姿势不对,如果你子宫前位,如果一直是躺着的姿势,恐怕也难受孕!

[em02]

点击查看全文