要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

这样恶露是不是快完了呀?

1904617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恶露快79天了,前段时间是比较多血,现在恶露是有点黄,水样的东西,有三天这样了,有经验的JMM麻烦告诉我恶露是不是要结束了呢?如果是,我好高兴啊,我快受不了,希望是快好了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 13:33

晕啊,怎么这么长时间还没完啊?那是不正常的表现啊,要去医院看看啊.恶露有可能会反复出血的.

点击查看全文
zhousiyi_2002 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-10 17:45

对呀,看过几次,吃药,打针,都不管用,后来也不怎么管它了,也没空老去看医生,不知不觉就到现在了,但愿快好了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 19:05

我也郁闷中

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-10 19:26

超过63天就实数不正常了,我剖腹产65天时到医院点了5天,在第三天时好了,多点两天巩固一下,医生说是慢性炎症.我40-50天时也有几天没有的,后再点点滴滴的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 19:49

我20来天的时候就干净了,满月的时候开始出血,医生说是月经,一直出到现在。42天的时候医生开了西药没用,上周又去吃中药,效果还好。不过上次B超显示里面还有东东,中医医生说是可能有炎症,所以东东吸附很强,没有随出血排出。明天还要去检查呢,还没排出来的话,得做手术了。好郁闷,但愿不会象LZ那么久,天天垫个卫生巾好难受。。。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 20:35

我也是啊,76天的时候,去医院,B超没有什么问题,可是还是会隔几天有那么点血,医生开了妇炎康和益母草,吃着看吧.[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-10 20:55

怎么那么长时间啊,一般3个星期就应该没有了啊,我希望我已经干净了````````

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-10 21:38

我也有差不多两个月,去看医生说是有炎症给我开的复方黄柏液用了两天就好了![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 08:15

我是剖腹产,恶露不是很多,只有一点点,现在已经40天了,有时有一点,有时好几天也没有,不知道这算不算正常.
点击查看全文