要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]孕23周多,感冒了,怎么办?

35566 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上吹了一个晚上的风扇,感冒了!一直咳嗽,还有痰!咳嗽的时候,喉咙有点痛!该怎么办?JMM帮帮我!

这两天宝宝动得很厉害,不知道是不是因为感冒的缘故!希望宝宝没事!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 12:43

我也感冒呀,咳嗽咳痰。吃几天川贝炖梨很快就好。。。[em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 12:46

我21周的时候也感冒了,还发烧呢!吃了几包板蓝根,喝了几杯生姜红糖茶,过了两三天,自然好了,楼主不要担心,没事的[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 12:53

我跟LZ一样.这几天一直感冒,咳嗽也两天了,昨天早上咳的时候宝宝动的很厉害,今天咳怎么宝宝不太动了,急死我了.什么偏方都用了,啥时才好啊!真担心宝宝.愿我们的宝宝都勇敢坚强,挺过这一关.[em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
joyml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 13:47

生姜红糖茶怎么做呀?是不是先把生姜炖好了,再放红糖啊!
点击查看全文
joyml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 13:47

川贝炖梨不懂怎么做![em01][em03]
点击查看全文
joyml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 13:48

以下是引用libraxu在2007-07-10 12:53:23的发言:

我跟LZ一样.这几天一直感冒,咳嗽也两天了,昨天早上咳的时候宝宝动的很厉害,今天咳怎么宝宝不太动了,急死我了.什么偏方都用了,啥时才好啊!真担心宝宝.愿我们的宝宝都勇敢坚强,挺过这一关.[em05][em01][em01][em01]

我们的宝宝会很健康的!没事的![em01]
点击查看全文