要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位JM们,我真的能吃这东西吗

297415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从结婚后,一直没有宝宝,我想疯了,老公也想疯了,婆婆更是想疯了.有一天,不知道婆婆从哪得知,吃灰包蛋(俗称皮蛋)可以促进怀孕.于是就天天硬要我吃两个,天啊,虽然我非常的渴望宝宝,可能这种蛋不是碱重吗?吃了这个会不会更不好呢.这有科学依据吗?请教姐妹和非妈.[em02][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 12:04

晕啊,没听过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 12:05

不能吃皮蛋含铅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 12:11

皮蛋含铅高,本来就属不健康食品,最不要相信的就在三姑六婆那里所谓的秘方,还是花时间找个好医院做检查才是真的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 12:43

荒谬啊[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-10 12:50

没听说过[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 12:57

含铅太高,就算怀上了对小孩也不好吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 12:59

反正听说皮蛋含铅很厉害,少吃为妙[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 13:40

[em03]吃多了小心铅中毒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 13:50

算了,你还是不要吃这些,不要中毒了,这个是没有科学根据的,你就多吃点网上JM介绍的这些东西嘛,豆浆啊,这些,希望你这个月能成功~~~

我今天早上用ZZY测了~白板~

我学会测体温了,早上起来什么都不做,就直接将温度计,放在舌苔下面,测5-10分钟,温度比较准确

[em09]
点击查看全文