要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有宝宝干咳的妈妈吗

44769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝在吹了空调后就开始有点干咳,不过我们空调开的很低27度,并且给她穿的长袖 长裤还盖了一条毛巾,也不烧,也不流鼻涕,也不打喷啼,去医院检查说有点感冒,弄了点艾畅,喝了晚上就闹不停,今天咳的还厉害些了,不知有没有相似情况的妈妈,这样干咳有影响吗,急盼答复

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:40

我宝宝也会有点,但咳的次数少,我们都没有管他,想是空调干,给他喝点水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:56

真服了你们了,我家宝宝偶有干咳,但是好像他觉得好玩,就一两声就没下文了,但是再热的天气我们也不会让他吹空调的,难道周围的人没跟你们说过宝宝吹空调不好吗?
点击查看全文
幽兰静香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 12:01

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 12:06

晕,不开空调怎么行,宝宝会热的哭的,我们也开的,宝宝也干咳,我也干咳,我比她厉害多了,咳的我都干呕了,她还好,就咳几声,咳了我就给她喝点水,我也不知道该怎么办,但是不开空调肯定不行的

点击查看全文
幽兰静香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 22:30

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-12 20:04
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 21:56

我宝这几天也有点,我今天用梨加了点冰糖给他熬了点水喝,看看能不能好点?

我在想应该是开空调缺水的问题,毕竟宝宝没我们喝的水多,他也不知道自己要水喝,多喝点水吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-12 22:00

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184248836.jpg[/upload]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-14 10:08
签名被屏蔽