要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

jmm帮忙,有过支原体阳性的吗?怎么办?

52798 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近检查出支原体阳性,上网查过后觉得很害怕,还有的说吃几天药就好是吗?[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:19

不用怕,吃一下药好了,很简单的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:25

我有过阳性,吃了些抗生素,要连续查三次。我要复查第三次又显阳性[em12] 。医生把药量增加,后来去复查了一次,换了个医生,她说没事啦,不用查了[em03]。现在我已经怀孕30多天了,我也担心会不会有复发。不过按正常是很好治,一个星期的药就可以治好了。

点击查看全文
唐豆姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:37

谢谢一楼,同时恭喜二楼~~~~··呵呵~·~~我刚开始查出来怕得不行,都想跳楼了,现在开始吃阿奇霉素,我相信一定会好的[em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 20:56

我是上个月查出有支原体感染.对阿奇耐药.只能吃强力霉素跟美满霉素,可美满霉素吃了之后副作用太大了.受不了.已停药改吃强力霉素.明天是最后一天吃药了.但愿能转阴.

点击查看全文
唐豆姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 21:58

若伊人你要跟老公一起吃药,这个会传染的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-10 22:04

推荐给大家一个不错的母婴知识门户网站.希望可以对大家有帮助! 请直接输入图片上的网址访问

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184076245.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-10 22:26

我今年一月也有,回来打针吃药现在没有事了,准备HY了哦!希望你快好!![em04][em04][em04]
点击查看全文
唐豆姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:07

谢谢大家的关心,我现在一点都不担心了,呵呵
点击查看全文