要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕7个月大肚照,各位姐妹帮我看一下!

75437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期2007年9月12日,这是我孕7个月即28周的大肚照哦,是不是较大?可前两天做了彩超医生说我BB还偏小呢,我怀孕前92斤,现在有115了, 重了23斤了,往后还有两个多月,希望宝宝能健康成长哦,男女暂不知道,大家也来猜一猜哦![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184032608.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184032618.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184032624.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184032629.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184032633.jpg[/upload]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:09

图片好小哦,像男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:15

boy

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:16

和我的肚子好象!大小也差不多,呵呵,别人都猜我的是女宝,楼主的也是吧![em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:26

看起来肚子和我得差不多 楼主只长了23斤真幸福 我已经30斤长好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:27

和我肚子好象,不过我肚子上的线一点都不明显,就有点毛毛~~~[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:44

我同事的肚子也很大的,大家都说是男B,但最后是女B ,看了周围四个生完BB的人,感觉是临产时肚子越大女BB机率高,肚子越小男BB机率高.

点击查看全文
huhugirl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:48

哈哈,本来这个图片很大的,可这个论坛图片大小有限制,我自己弄了半天结果弄成这样,谢谢各位姐妹了,祝大家都生一个可爱健康的宝宝,

[em01]
点击查看全文