要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]是不是臀位就一定会让我剖宫产

780211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷啊,34周之前的检查都是头位,突然昨天一个B超,告诉我宝宝是臀位。 怎么会这样,不是说34周后都比较固定了吗。而且之前那些医生不可能连胎头在哪里都摸不出来吧。 现在才发现臀位,医生说不用跪了,基本上跪不过来了。 有没有准妈妈像我一样,34周后忽然转臀位啊,那个医生说要我注意不要胎膜早破,有不舒服就早上医院,说像我这种情况要提前住院待产,属于难产,哦,说我这个臀位,是单臀,是什么意思,半个屁股在下面?我想问一下,是不是基本上都会剖宫产,不会让我先生,生不出来再剖吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:39

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:47

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:27

LZ不用急,我的情况和你差不多,我现在快34周了也是臀位,医生和我说让我到37周左右再照一下B超,如果还是臀位的话,基本上就要剖了。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:40

我妈妈生我的时候也是臀位,生之前一周去检查还说胎位好好的,不知怎么过了一个星期我就翻过来了,妈妈很辛苦,生了一天一夜还没有出来,差点命都没了,最后还是剖出来的。所以如果到时候真的是臀位,建议还是剖吧,坚持自己生恐怕会很危险。

楼主也别急,说不定宝宝也象我一样,最后自己又翻过来了呢,都是有可能的。

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:43

不用着急的,我的也差不多,37周时医生用手摸着说宝宝已经是头位了(但愿真的是头位)

如果到38W或39W都是臀位的话一般医生建议刨宫产的,不可能让你先生,生不出来再刨的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:57

一切以宝宝和妈妈的安全着想哦~~~听医生的建议吧~~~

希望我的宝宝不要太捣蛋了才好,不然等他出来,先打顿屁股再说,哈哈~~

[em10]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-10 14:16

如果37周后还是臀位就必须要剖。。。[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:05

我和你一样,从30周开始医生就说是头位,到我4月6日(34W+1D)去检查医生摸了还说是头位,可我摸到的是头在我的胃下边,我就说我很久没有做B超了,做一 个,医生开了单子,一看头就在我摸到的位置呢,都是庸医,头和屁股都摸不出来,还摸个啥啊!我宝宝还脐绕颈一周.

医生让我左侧睡,我就听医生的,结果现在我的宝宝都字在我的右侧呆着,不到左侧去,他感觉到了左侧挤着他了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:36

我现在34周也是臀位,医生讲顺其自然吧,转不过来也没办法,只能剖了em27 

点击查看全文