要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕期间外出就会心慌头晕眼黑冒冷汗正常吗?

896399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕4个多月了,最近发现出门走动十几分钟后就会心慌、头晕、眼花、全身冒冷汗、提不起气来,很难受,坐一会就稍微好一点,请问下各位姐妹我这是不是贫血哦?会影响胎儿吗?

有两、三次在商场都难受得差点晕倒,全身冰凉,出了一身虚汗后才慢慢缓过来,但我只要在家什么事不做,躺在床上就没事。就想躺。现在老公都不敢让我出门了。着急,这是怎么了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 21:37

商场不能去,空气不好,我有一次去超市也发生状况。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 21:51

我怀孕第四个月的时候坐公交车,在公交车上晕了,没人让座,不过哪时候肚肚不显怀,然后又很多人挤,就晕晕的慢慢的就倒下了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 21:54

是哟,我现在也快四个月了,,,经常有这种感觉,,,,是不是贫血哟,,

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-10 09:37

楼主可能是血糖低了   最好随身带点糖果   一晕就吃一颗

我也是这样的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 09:46

晕的姐妹真多啊, 我连班都上不了因为不能坐公交车,人一多就晕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 09:46

我也这样。超市和商场都不能去了,大夫说这是孕妇对氧含量敏感的缘故,大家注意点就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:35

我怀孕开始经常出现这种情况 跟楼主完全一样 现在也4个月了 有点好转了 但还有这样的情况 应该是贫 血 的原因 我化验单上也说我是小细胞性贫血 一个星期吃一次猪肝

每天吃些补血的食物 没事的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:21

恩 多吃点补血的有营养的东西就会好的 天气太热了 正常的人都会血压偏低 何况是带着个孩子 两个人的血液循环会加重你的负担 我也是那样 随身带点糖块.不舒服的时候赶快拿出来吃 免的晕倒在外面好危险的[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 20:45 | 来自疯狂造人
我也试过两三次,17周了,空腹血糖正常,血压也正常,散步走路没事的,就是站一会就容易来,坐下一会可以缓过来
点击查看全文