要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

[贴图]老中医的处方,请大家帮忙看看,我已经半年未准了

1722230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我去看中医了,

他是我们这里的名老中医,

以下是他开的方子:

枸纪子25g 熟地15g 菊花15g 云苓15g

菟丝子20g 淮山15g 丹皮8g 紫河车10g

金英子30g 覆盆子20g 巴戟15g 肉苁蓉15g

紫云英30g 狗脊30g

还有两味中药(红圈的)看不出来是什么,姐妹们来翻译一下^_^

以上中药开了10付,共215块,还开了天喜丸5盒,

请懂的姐妹们看看他开的方子主要有什么功效的?

另外天喜丸吃了会有副作用吗?

因为在网上查询了天喜丸是不能乱吃的!

我半年未准了,睡眠不好胃口不好脾气不好,还有中度的宫颈糜烂,哭啊

[em02] [upload=gif]/uploadfiles/small/200707/1184084049.gif[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-9 20:18

心情很重要呢!心情不好吃什么都不管用地![em02]
点击查看全文
宝宝_快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 20:25

嗯,楼上的mm说得也对

可是真正要做到放松心情实在是很难

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 20:26

难道那个医生没有告诉你这药是干嘛的吗,

是不是促排卵的呀

点击查看全文
宝宝_快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 20:30

没有呢,

看他的人很多,我今天排队排了快2个小时!

他给我写方子的时候我问他平时要注意什么才能容易受孕,

他还说:“让我开好方子再问好不好?!”

很不耐烦的样子

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 20:31

我也在吃重要,好象这个紫云英是调肝的.我跟大夫说我db很稀,而且次数多,她就给我加了这个.其它的其实用百度查下就知道了.我比较懒,虽然有大夫的单子,可是还是没有查.呵呵...
点击查看全文
宝宝_快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 20:34

我白带不稀,量也不多,

像浆糊那样很粘稠的,

不知道是不是我未准的原因

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 20:36

是医院的中医,还是那种私人医生啊.

我以前在医院看中医的时候,开促排卵的方子里,就有那好几个* *子.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-9 20:39

应该是是促排卵的,我的帖子里也有发过我吃的促排卵的方子
点击查看全文
宝宝_快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 20:58

那个天喜丸我不敢吃,

因为刚刚上网查了查天喜丸的功效,

很多人说是不能乱吃的,怕有多胞胎和副作用

点击查看全文