要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕24周了,手腕特别疼,正常吗,有没有同样感受的JMM?在线等

989922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如上。每天早晨起床尤其疼。之前还以为自己睡觉压着了,后来观察了几天才发现不是。而且整个手都使不上力气,连拧瓶盖都费劲。很担心,有没有知道情况的JM,给诊断下吧。
点击查看全文
cathy凯溪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:44

我顶起来,谁知道啊,请回答!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:49

坏了!大家都不疼,就俺自己疼啊!55555555555555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:50

从我怀孕开始,孕期的不适症状怎么在我身上都有所体现呢,郁闷ing。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:53

我24周开始偶尔手指骨疼,不是特别厉害,问了医生,医生也说不出为什么,就再观察看看。你检查的时候也问问医生,看是不是和缺钙有关。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-10 09:32

以下是引用神圣鱼鹰在2007-07-09 17:53:45的发言:

我24周开始偶尔手指骨疼,不是特别厉害,问了医生,医生也说不出为什么,就再观察看看。你检查的时候也问问医生,看是不是和缺钙有关。

谢谢你的回复!

还要顶起来,等着哪位JM给答案!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-10 09:38

我和你很想,不仅手关节疼而且手腕也很疼,特别是早上,不过我问了医生说是压迫神经,等生了宝宝就会好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 09:50

我是手腕上张了一个骨刺,还是越来越大,早上起来就很疼,活动活动就好些,我也怀疑跟缺钙有关。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 09:55

我觉得正常的啊,我从23周开始脚肿腿肿,手涨痛,一直到现在,也还是那样.都习惯了,等生完宝宝自然会好的,坚持下吧.[em02][em04]

以前我也经常在想为什么孕期的不适症状全在我身呢,呵呵,但我都慢慢熬过来了,抱怨再多也无用.

[em01][em01][em01][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-10 17:24

我和楼主一样,这段时间每天睡觉醒来左手腕都很疼,握不住东西,尤其是早上醒来.
点击查看全文