要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经前有褐色分泌物

71355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经前有褐色分泌物 长达5天 才正式来月经 是黄体问题吗?有经历JM 请进来顶,谢谢!

[em03][em04]
点击查看全文
梦之玲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 01:09

月经来潮前有少量阴道出血是怎么回事

有些妇女在正式月经前有时有少量出血,常呈咖啡色,持续时间少则2~3天,多则1周以上,以后才有正式月经来潮,这样就使月经期延长。为什么会出现这种现象呢?主要是由于卵巢排卵后黄体发育不良,或过早萎缩,使雌激素、孕激素分泌不足,子宫内膜因激素低落而不能维持时有小片脱落所致。此种情况多见于年龄较大近绝经期妇女,因其卵巢功能已开始衰退。在生育期出现有时可以是短暂的一段时间,可以引起不孕症、早期流产甚或习惯性流产。

治疗上可试用一些雌、孕激素,切盼孩子的妇女可用诱发排卵药物以改善黄体功能。经期延长不多,无生育要求的妇女可不必治疗。

点击查看全文
梦之玲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 01:11

""诱发排卵药物以改善黄体功能'''

有谁知道什么药是“诱发排卵药物”呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 08:27

我也是这样的情况,但是一般YJ前只有半天然后就成了红色,但是YJ快结束时的最后2天左右都是咖啡色的。我也很担心!有谁能帮我们解答阿?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 08:32

我也是啊,已经两天了[:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 09:34

应该是黄体不足吧

点击查看全文