要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于卵胞!!!!!!!!!!!!!!11111

567710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月吃了促进排卵的药,就是月经后开始吃,吃了五天.

7号去医院查了卵胞16MM,医生让今天再去,今天去了卵胞却只有13MM了.

今天注射了HCG

想问一下:

1,难到是已经PL了,所以卵胞变少了?

2,注射HCG一般多少个小时后AA

谢谢大家,祝回贴的大家都早目好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:46

吃药后也只有一个卵泡么?变小了就是有点萎缩了,为什么还要打HCG?HCG注射后24到48小时之内排卵,绝对时间不好掌握,多A两次啦!祝好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:47

楼主,我跟你的问题差不多哦,有可能这个月就没有成熟的了,萎缩掉了哦!不过没有关系,不要灰心,不是每个月都会有成熟的卵泡的,说不定下个月就有了!期待好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:48

不大明白为什么要打针
点击查看全文
电视机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 18:48

以下是引用lisemn在2007-07-09 17:46:39的发言:

吃药后也只有一个卵泡么?变小了就是有点萎缩了,为什么还要打HCG?HCG注射后24到48小时之内排卵,绝对时间不好掌握,多A两次啦!祝好孕![em01][em01][em01]

只有一个,吃药后有卵泡的的比率是百分之五吧.不过医生给我的药量很少,所以说下个月给我加药的量

医生见意打HCG也就打了.

点击查看全文
电视机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:08

[:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:18

怎么样了啊,我吃了药后一大堆,
点击查看全文
电视机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:21

以下是引用小小周在2007-12-27 15:18:53的发言:

怎么样了啊,我吃了药后一大堆,

一大堆?吃了药快一年多了,能排是能排,不过好像怀不上。

也不知道是什么原因。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:28

电视机,我和你一样哦,上个月也是用克米促排,也打了促绒,也没中,这个月不知能不能中了

点击查看全文
电视机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:30

以下是引用芝芝2008在2007-12-27 15:28:36的发言:

电视机,我和你一样哦,上个月也是用克米促排,也打了促绒,也没中,这个月不知能不能中了

是呀,我也是都好几个月了。一直就是排了也中不了。MM也别太担心,应该很快会有的加油。

点击查看全文