要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非非妈:求助!!!!!!!!!! YJ周期第13天早上去测卵泡,只长到1.5*1.2,医生说长的有点慢。

71628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从这个月才开始测卵泡的,第十二天去测是1.4*1.0,今天早上又去测,只长到1.5*1.2,YJ周期是27天,卵泡发育是不是不正常啊?到底什么时候才能排卵啊?

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:59

没有关系的!!我也是28天的周期,我11天去测1.0*0.9*0.8今天14天又去测了!1.5*1.5*1.0 医生说我排卵会推后,可能是太紧张了!!!!
点击查看全文
xiaoyixxiao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:05

我好担心呀,LG急着要出差,我这边一直长不大,呜呜。。。。。不想等到下个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:08

不慢啊!长的挺好,再有两天就差不多可以达到1.8*1.8了,那就可以同房了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:10

医生说让我明天不要去做B超了,让我后天去,我怕耽误时机呀,是不是可以明天早上要AA一次呀。LG最迟明天一定要走,这样有成功的机会吗?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:13

我的医生也让我后天去做!他说明天肯定长不到1。8的!哪怕是排出来也是不良品种!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:15

我们两个要努力哟。

你是从什么时候开始监测卵泡的呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:18

我是从YJ的11天开始测的!!!才1。0但是到14天我就长到1。5了!所以11天测的时候我还很紧张!但是今天测了后!我很有信心,我相信我的小卵泡会长成优势卵泡的!这个月也会好孕的!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:19

呵呵,我们会的。

点击查看全文