要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[原创]

43407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天有点烦,昨晚我查看我老公的手机,发现他前两天都有和他前妻通电话,而且是他拨的。他以前说和他前妻没什么话说,隔了好多年没相见了,就前段时间他前妻来了一趟这里(是四川的),因此有了电话号码,就开始通电话了,他这种行为我该责怪他吗?你们说我该怎么办?帮我出出主意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:44

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-9 18:19

试探他一下,,看他是什么样的反应?你查他的手机时,他在干嘛呢?他会不会知道你在看他的手机呢?

我一般查老公手机时,就当着他的面查,,,看到陌生的号码就问他是谁呀???呵呵.一般情况下他的那几个号码我都能背熟了..(我记电话号码很快的哦)

至于给LZ出什么办法?我真的没有想好呢...呵呵.要我说就问他,看他是什么样的反应?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 08:09

这样的事还是不要闹大了,,,他们只是通通电话,,也没什么的,,也许他们现在只是朋友什么的,你也不要多想,,扑风捉影,的事劝楼主不要做,,,[em02]我觉得你还是像以前样,,不要把这件事说出来,,再观察一段时间看看是不是像你想像的那样不正常...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 09:00

暂时先睁一只眼闭一只眼.别把他逼急了,那样会适得其反的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-10 09:00

[em03][em03][em03]
点击查看全文
lfy_khqn (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:23

谢谢你们的主意,我已经问过他了,那天晚上他们老板请吃饭。当时我查的时候是因为他拿我的手机去用了,他的没电,我就帮他充电啊,后来他们又去了KTV,10点多的时候我本想打个电话给他问什么时候回,不小心按的拨号键才发现的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-10 12:25

呵呵[em04]
点击查看全文