要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

今天糖筛没过,我得值是,8.3,医生让我周三去糖耐,公公婆婆知道这件事后

840012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天糖筛没过,我得值是,8.3,医生让我周三去糖耐,公公婆婆知道这件事后,怪我早上起来不喝水不吃早饭,明明医生交代了一定要空腹,而公婆却这样说,还叫我不要去检查了,浪费钱,说他门以前在农村怀到要生才去医院,说我这样每月抖检查浪费钱,还说我们不懂。听了公公得话心理好难受,一个人在房间里偷偷得哭了,哭着哭着又怕对宝宝不好,心理难受极了。把事情告诉老公后,老公让我别理他们,说他们是舍不得钱,我从和我老公认识,结婚,婚礼,现在怀宝宝,都从来没有要过他们一份钱,而且我老公的弟弟读大学4年下来所有钱都是我们两负担的,不是说我们有钱,其实我们也蛮难的,房子目前还没有买,公婆却这样,jmm你们告诉我,公婆怎么会这样,他们心理到底怎么想的,是不是不喜欢我宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:48

不会不喜欢你们的,农村人的生活观念不同而已了。不过我GGPP都很开明,也不怎么管我们的生活,我脾气不好他们还让儿子让着我呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:49

MM别伤心,LG理解你才是最重要的!

顺便问一句,不是糖筛最好是16-18周去吗?MM都26周了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:52

别想太多了,总是有代沟的。

呵呵,他们的观念不一样呀。相互理解一下了。理解不了就不说了,现在的心情很容易影响到BB的。再说了,你老公不也让你不要理吗?呵呵,至少他在你这一边。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:54

16-18W是做唐筛,25-28W是做糖筛,两个不周的,2007可能搞错概念了。

楼主不用担心,我第一次喝糖粉是9.4呢,饮食没有做任何调整,过了一周去血检就是正常的。

[em02][em02][em02]
点击查看全文
furness (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:54

我也不知道,我都26+3了医生才让我作糖筛,也不知道是什么原因,我是在上海检查的,那个医生还把她手上的资料翻出来,说在20~30周之间做最好了。

想到公公那样讲话,心理好难受,想到自己这么久以来对他们算是非常好了,没有想到却牢下这样的结果,我老公心理也很气,他说以后我们宝宝的事不要告诉他们了,我们自己心理有数就行。好在老公很宝贝我的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:56

没事的,我糖筛当时也没过,后来做糖耐就过了,你超过的不多,我觉得糖耐做不做都可以,肯定糖耐可以过关没有问题的,糖耐不过关的人很少的,而且你要是做糖耐要抽四次血,很痛苦的,你公婆也是为了你好,我爸妈也不支持我再去做糖耐,要抽那么多血呢,多心疼,不要伤心了,如果觉得实在不放心就去做糖耐,其实自己控制一下饮食就没有问题了

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-9 20:46

不要难过,就按医生的去做!为了宝宝的健康!自己心情放轻松哦!

我那个时候也做了糖耐的,做过才放心啊!还有现在开始到去

做检查的时候,最好不要吃甜食了,主要是我们不注意甜的东西

吃多了闹!

[em28]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-9 22:19

我也没过.8.9.我不想去抽那四管血. 在家自己吃无糖面包,用黄瓜代替水果.不过还是偶尔喝些椰奶,吃点蛋糕.我觉得自己前段时间吃那么多高糖食品,只超这么点算幸运了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 22:26

不要每件事都跟GGPP说吧
点击查看全文