要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

前天逛街又晕倒了!

525413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这还不到四个月的孕期中,我竟已经晕了三次!!虽然在网上看到不少同样的情况,但是始终免不了要担心,我好像没有感觉到有啥不同,不过就是担心对宝宝有影响,去医院检查,医生开了一大堆的单子,有血常规、肝功能,两对半,和尿的检查,我打电话给在市区当护士的表姐,她叫我做血常规好了,所以只做了这一项,检查的结果很快出来了,拿去给医生看,又说正常!!我还真希望不正常呢,起码能有一个原因!!所以现在又后悔不做那几项检查了!!不知道应该怎么办才好~~~~神呀,救救我吧

希望宝宝能够健康!!

[em01] http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id212053.html这是5月10号第一次晕倒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:45

应该是贫血,我一朋友就这样[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:46

谢谢归去来兮:

不过医生看了那单子说是正常呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:00

以下是引用幸福的猪在2007-07-09 16:55:53的发言:

有些东西是西医说不明白的,西医是看量的,建议楼主去看看中医,

中医是看整体的,也许会看出来是怎么了!

谢谢小猪:嗯,那过两天再去看看中医!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:12

是啊,我那朋友的老爹是中医,就给她搞的草药喝。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:35

楼主没进行第一次大的检查吗,最好还是肝心肾功能都查一下,两对半也好查,还有弓行虫啊,梅毒啊,什么的,都查一遍不是放心一些吗。万一有什么问题也好最一些预防什么的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 23:27

你这种现象在中医里叫“子晕”,是怀孕后种种反应的其中一种,是胎儿在发育的过程中,压住了你某根神经,才导致会突然晕倒,你不用害怕,随着胎儿的发育和长大,这种现象会慢慢消失。你现在要注意的就是不要让你在晕倒的时候摔倒就行了,一有晕的征兆就马上扶好东西,慢慢坐下,休息片刻!你不用担心。。。。。。

我在怀孕4-8个月得时候就咳嗽了近4个多月,试了很多种偏方,包括喝中药都没有用,后来有人告诉我这叫“子嗽”,和你的“子晕”是一个道理,会随着胎儿的发育和胎位的变换,不治自愈的,所以你不要太担心哦!哦!现在我还有10天就升级了,祝福我吧!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 08:45

楼上说的很值得学习啊。我也是晕倒多次,大家说的检查我全做了,全部正常的,医生还说好的不得了,没问题。我现在有经验了,只要一发晕,马上就地坐下,管他是不是在大街上,如有条件,就躺下,其实过一会就好了,就是那一阵。我的经验是,晕的时候千万不要坚持,否则马上会晕倒的。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-10 08:51

楼主的情况和我一样,我血常规验出来也是正常的,别人说我可能是贫血,其实没有贫血,我现在都不敢一个人出门,怕晕,有时快晕时,我也不管三七二十一,不管是在马路上还是在菜市场都会随地坐下来,坐一会儿马上就会好的。老人家说有些人怀孕是会这样的,我想应该是正常的吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-10 08:54

天这么热还是少出去为好。
点击查看全文