要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

感冒咳嗽好历害!刚刚第51天!请教JM

60277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚第51天!感冒咳嗽好历害!咋天蒸了两个雪梨吃!好一点了!!!没敢吃药!现在鼻子都快被我揪掉了!!!请问宝宝会不会受到影响!好担心呀!!!!!

[em05][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-21 02:23
还是去医院问问医生吧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-21 02:27
偶刚刚怀孕三十几天的时候也咳嗽,咳嗽差点吐血,后来LG给偶用梨加冰糖在一起蒸,一共吃了三个就好了。楼主姐姐不防坚持吃试试持,肯定会有用的。千万不能吃药啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-21 04:04

我原来也是认为整个孕期是不能吃药的。但现在想想并不好,因为病毒一直在里面,宝宝很危险的。我的朋友怀孕的时候都生过病吃过药,现在看看她们的宝宝不是也很健康嘛。这个月我感冒咳嗽而且还发了一天的低烧,原来想顶着不吃药,后来在朋友们的劝说下还是去看了病,医生会针对情况开药的,我吃了三天的中药,感冒是好了,但咳嗽还是很厉害,医生说长时间总是咳嗽对宝宝的大脑不好,我后来就坚持吃冰糖+梨+象贝(中药)一块炖着吃,感觉好多了。但还没完全压下去,最后改喝念慈庵的川贝枇杷膏,效果蛮好的。现在我又可以吃海鲜了(原来怕咳,很长时间没敢吃海鲜)。我觉得生病了还是要去看医生,必竟现在是非常时期,做事不能凭经验的,应该听听医生的建议。

祝你早日健康!

[em06][em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-21 04:13
我也是感冒了,不过还好没有发烧,但是好难过啊,鼻子完全不能呼吸
点击查看全文
zb761025 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-21 04:26
谢谢JMM!!!我昨天也是吃了两个蒸雪梨!咳嗽好一点!!但是鼻涕还是流呀流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-21 05:17

我这两天也感冒了,鼻子堵住了,呼吸都困难,只能用嘴,什么药都敢吃,希望宝宝在肚子不会受影响.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-21 05:24
上面打错了,是什么药都不敢吃.[em03]
点击查看全文