要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人工试孕4次还是失败,好痛苦,又找不出问题所在.谁能帮帮我.

56286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了大半年的检查,LG 的抗体比较高,就采用了人工,做了 4次,今天是开奖日,结果好失望啊,我的该查了都查,都查不出问题,医生也说没问题的一定能够怀上,但是结果还是失败而归,介绍了朋友去同一个医生哪里看,人家一看就看好了((朋友以前被其他医生签定了不孕很难看好的) 唉!好累~~~~~真的都不知道该怎么办了.饭也吃不下,觉也睡不好.这样的日子何时才是尽头.......[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-9 16:15

抱抱,不要难过!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:34

我做了三次都没成功,抱抱,痛苦啊,不过有做五次成功的,我们还要努力啊,[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:53

我一次,也失败,一起郁闷[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 18:18

人工的几率只有15%,所以不成功是很正常的,楼主不要灰心,继续加油,实在不行就做试管吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 19:43

楼主,我也准备做人授啦,可抽血结果,上皮细胞计数和白细胞计数都超出很多,是怎么回事
点击查看全文
arunfang (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-9 22:20

是啊 ~日子还是要过的,坚持出,这个周期准备按照非妈的建议去做,希望成功!明天就去找医生.

抽血方面我就不懂了,要问问医生才知道是怎么回事情呢?

点击查看全文