要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]孕晚期,胃十分不舒服,食欲差,有时候还心慌气短!!!有没有相同症状的JM?

107807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我明天就满30周了,应该也算进入孕晚期了吧?

最近连续几天,出现以下症状:

1、食欲差的要命,根本感觉不到饿,吃一点就饱,有时候还很想吐早孕反应有点卷土重来的味道!!

2、夜里还会突然醒来,感觉胃部不适!!

3、晚上睡不好,白天还会感觉心慌,气短!!!

难受啊,天气这么热,吃,吃不下、睡,睡不香。我心烦意乱的很,不知道如何是好!不知道是孕晚期都会有这些症状呢,还是我空调吹多了。

[em29][em29][em29][em29][em33][em33][em45]
点击查看全文
花面狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:33

没人有这样的症状啊?我自己顶。[em01]
点击查看全文
花面狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:38

怀个孕,这么辛苦,做女人真是烦啊!烦透了!!!!!下辈子,做苍蝇也要做个公的!!![em16][em16][em26][em26]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:42

我曾经出现过这种现象,在前不久吧。现在好了些,喝点绿豆汤什么的呀,人别这么烦躁就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:43

跟LZ的YCQ只差一天哦,我从上周开始,也出现胸闷气短的问题,不过不吃东东还是会饿,但吃了,胃就涨的难受,更喘不过气来了,坐着躺着都找不到舒服的姿势,站一会还会累,因为我腿脚肿的比较厉害。现在就这么难过了,还有10周呢,怎么熬啊~~[em05][em05]
点击查看全文
花面狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:46

唉,因为我BB是臀位,估计是头顶着我的胃和心脏了,听说是等到入盆了,就会感觉好点。

反正我现在是度日如年啊!什么胎教啊,音乐啊都不想搞了……

[em05][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:47

一样一样啊,难受,一天天熬,可是时间过的还这么慢。我也是吃不下睡不香,可是还要坚持吃。不过宝宝每天动的很多,我还是很欣慰的。只要宝宝健康,其他的只有忍忍了。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 20:24

我的BB27周,我现在也是和LZ感觉差不多.我现在天天喝绿豆煮冰糖水(不是白糖是冰糖哦)/////好多了.胸闷是暂时的.过段时间就好.

[em01][em01][em01]
点击查看全文