要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于听力筛查

68279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少宝宝在听力检查中没通过,但听力没问题的请在上面给我留言谢谢了。5月妈妈很担心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:39

我家宝宝是5月8号下午出生的,10号上午测听力没通过,然后过了2天又测了一次就通过了。。。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:41

我儿子首次没通过,42天后还是没通过,在3个多月时复查只有左耳通过,事实证明我们的担心是多疑的。我问过医生,这种情况有两种可能,1是耳朵发育未完善,2是耳屎挡住耳道。建议不要太担心,但也不要轻视。如果你做好孕前准备完全不用操心的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:29

我家出生时两耳没有通过,42天时通过右耳,80天时右耳通过.没有关系,绝大多数的时候都是耳朵里有耳屎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:36

- -~我家宝宝去了一次就通过```住院的时候稍微有点动静他能都吓一跳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:42

哈哈都是医院想多骗一点钱,我的第一个月只有一只通过,但我一点都不担心,因为有一点动静宝宝都会吓一跳,每二个月就通过了,都是耳屎惹的祸.[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:26

我宝是42天后通过了,楼主不要过于担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:36

我家女儿比楼主的宝宝正好大1天哈!

我家宝宝出院那天一次就通过了。楼主别担心,那么多JM都说了,可能很很多原因的,我想你主要是要观察宝宝平时对周围的响声、对你的呼唤的声音有没有反应。

点击查看全文
幽兰静香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:42

我妈关门或者打打火灶时她都吓的一大跳,有时我老公关窗户她都会醒,不知有没有先天性一个耳朵听见另一个耳朵听不到的例子,我在怀孕8个多月时长过泡疹,打过针所以很是担心
点击查看全文
幽兰静香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 22:30

[em02]
点击查看全文