要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

捏着鼻子喝中药希望我今年能顺利的怀上宝宝

696910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这回真的坚持不住了,过了16天YJ才来。没有经历过的人不会觉得怎么样,但对一个急着要宝宝的人来说真的是痛苦。试孕了一年多还是没有结果的我开始对自己的身体极不自信起来。一直都是觉得身体捧捧的我开始怀凝是不是有问题。不在担心如果怀孕的呕吐、生产带来的痛苦。觉得那样都是一种幸福。我只对老公说过我想要一个我们的孩子。

今天起我开始喝中药,虽然很难闻但我也坚持。捏着鼻子,大口大口的喝下去。只希望我的YJ能正常。加油.......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:20

我也在喝,一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:27

楼主,我一年多未准了,今年也开始喝中药,已经喝了四个月的,感觉效果还是不错的

[em01][em01][em01][em01]希望我们今年都能怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:52

LZ,我已经喝了2个月了,我看的那个中医,别人上她那,喝一贴两贴就有宝宝了,我打算喝足三个月再说!其实中药比较好,治病又调理身体!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:54

好不容易啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:56

我也在喝中药,好难喝呀!但没办法.听说这个中医很厉害,别人去看一吃他开的药基本都能怀上,希望我也能这么幸运,这个月能中奖,那就可以不用再喝那么苦的中药了!不过喝过后感觉是不一样,拉丝好明显哦!期待好孕中!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:57

中药一般在饭前还是饭后喝?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:03

我也在喝中药,已经喝了三个月整了,唉,不知道我的宝宝什么时候能来

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:20

以下是引用小麦1978在2007-07-09 15:56:18的发言:

我也在喝中药,好难喝呀!但没办法.听说这个中医很厉害,别人去看一吃他开的药基本都能怀上,希望我也能这么幸运,这个月能中奖,那就可以不用再喝那么苦的中药了!不过喝过后感觉是不一样,拉丝好明显哦!期待好孕中!

[em01][em01]

请问你在哪看的中医呀,我也想去看一下,都未准七月了,唉,心急呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:20

我也在吃中药,大家一起努力吧

[em01]
点击查看全文