要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

555,未准一年,原来是老公的炎症引起前列腺导致的未准

522412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年,昨天终于说服老公先让他去做个精液检查,不查不知道,一查吓一跳,因为有炎症导致了前列腺,医生说估计是这个原因导致的不孕,先让吃西药调理,配了一个星期的药花了400多,之后去复查,如果不见效的话,就要挂半个月的盐水,每天的费用是200多,治疗好的话要花3000-4000元,真是吭人啊,要这么多啊。

精液检查出来的结果医生说还是可以的,按这个结果应该能怀孕的,但是我看到优质精子只14,标准是大于25,液化时间20分钟。

知道的姐妹讨论一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-21 02:00
以下是引用feifei090在2005-3-21 下午 12:50:00的发言:

惨了,看来真的可能被骗去了,因为那本病历跟化验单放在那个医生那里了,他说一个星期以后要去复查就放他那里好了,我本来是想把化验单放到上面来,让姐妹们帮我看看的,后来那医生那样说了我也不好意思说。

关于前列腺炎起先是医生肉眼检查的时候看出来的,后来做了B超也说有,还写了因为前列腺引起了结石,没做B超前他说这个炎症挺严重的,必须得挂盐水,吃药治疗时间太慢了,后来精液查出来还行,他说吃药算了,可能他以为这么严重的炎症精液肯定不行了

要查前列腺液才知道是否有炎症啊?

而且精子的生成周期是70多天,吃一个星期的药再查就好转了?太神奇了

换家医院看看,去正规点的医院

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-21 02:27
偶也觉得你可能被骗了,我们这儿的医生从来不保管别人的病历的,他这样做就是为了让你再去找他,还有好象前列腺炎不是很难治,就是挂水也不用那么钱一天的,换个正规的医院看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-21 04:31
以下是引用feifei090在2005-3-21 下午 12:50:00的发言:

惨了,看来真的可能被骗去了,因为那本病历跟化验单放在那个医生那里了,他说一个星期以后要去复查就放他那里好了,我本来是想把化验单放到上面来,让姐妹们帮我看看的,后来那医生那样说了我也不好意思说。

关于前列腺炎起先是医生肉眼检查的时候看出来的,后来做了B超也说有,还写了因为前列腺引起了结石,没做B超前他说这个炎症挺严重的,必须得挂盐水,吃药治疗时间太慢了,后来精液查出来还行,他说吃药算了,可能他以为这么严重的炎症精液肯定不行了

天哪!你可能真被骗惨了!前列腺炎正不可能肉眼看出来的,一般是手指伸入肛门,用指压的方式挤出前列腺液,再化验有没有炎症细胞,作b超也看不出。如果是肉眼检查出来,那有可能是精索曲张之类的问题。赶紧换医院吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-21 11:02
feifei090,知道是这个原因就好好的调理,会好孕的[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-21 11:09
会好的。不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-21 11:11
要去正规的医院检查
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-21 11:46
feifei090 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-21 11:51

我们昨天去的是市计生站,我也打算等吃完一段时间的药后去别的医药复查

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-21 11:55
对我也觉得你们应该是别的正规医院看看,计生站现在都被私人承包了,不可信,还有药价怎么这么高.还是去正规的,免得浪费金钱有浪费时间!!
点击查看全文