要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]关于绕脖

36285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周B超,宝宝已经浅入盆了,在23周时绕脖一周,到现在还是绕脖一周,请教有经验的姐妹,宝宝后面还有可能不绕脖吗?还是一直要绕到出生啊?

(做B超的医生说绕得还是蛮紧的,好担心啊)

[em03][em02][em29][em26]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 10:07

我的宝宝是在37周的时候绕颈一周,当时很担心,因为公司有个同事就是因为绕颈宝宝最后在肚中窒息了。我坚持到38周剖腹了,结果宝宝出来的时候已经绕了2周了,小家伙可真够顽皮的。还好一切顺利,终于松了口气。楼主一定要注意了,我想还是到36周的时候就剖腹吧,这样比较安全,而且你的宝宝绕得比较紧,36周算是足月的了,千万不要顺产了,绕颈再顺产的话很危险的,还有,绕颈的宝宝一般都是男孩。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 10:08

我宝宝出生前一天照B超还绕,结果出生的时候没绕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 10:46

绕颈一周没事的,注意数胎动就行了.我32周时就绕了两周,到了37周再照了一次BC,那个医生还说好象绕了三周,又好象是一周,看不清楚,当时真是吓坏了,好在我有个朋友有这样的经验,说没有问题的,按时检查,留意胎动就行了.后来到生的时候再照BC,他就自己绕出来了,只绕了一圈,绕一圈的话顺产没有什么问题的,医生说虽然存在风险,可是一般不会有问题的,我就决定顺产了,还挺顺利的.所以楼主不用太担心的.绕一周是很平常的.
点击查看全文
5721 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:44

谢谢大家,希望宝宝后面可以绕出来,因为我是坚持要顺产的,天气太热,剖腹产身体也不好恢复.[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 12:19

多做运动吧,万一还是绕着就剖腹吧,干嘛一定要顺产,为了宝宝好还是怎么安全就怎么好
点击查看全文