要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的公婆要回老家了。

62664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一大早上来本来是想说说公婆这二天呆在我家的事情的,本来觉得自己很郁闷的,但是看了xu791120的事情后,觉得我好像没有什么委屈了。唉。我婆婆从来都不骂我的,至少从来不当着我的面骂我的,背地里就不知道了,应该也不会骂我的,也许背地里会说说我的缺点之类的吧,但是我从来没有听别人提过。

这次公婆上周六上来的,他们说晚上就要回去了,已托朋友去买火车票,要是今天没有卧铺的话,老公说就改明天好了。我们这次接触还算好的,只是不知道为什么公公说话心口不一,比如他心里本来是想着这样的,可是从嘴上说出来以后却要变成另外一种。

还有,他们吃饭都不叫我吃,都是自己先吃,我故意当着他们的面对LG抱怨一下,用那种可怜处处的口气说怎么吃饭都不叫我呢?我LG说:我还以为你在睡觉就没叫你了。。可是我妈有上来的话,吃饭前,我妈都要交待我去叫我LG吃饭的。。想想心里真有点不舒服。

还有,LG上洗手间的时候,公公对我说,你们现在就是要生个孩子,我们想抱孙子了,老爷子一直叫你们要生了。。。后面还有,但是我没听完说了一句,我们现在还年轻要赚钱,以后老了没地方赚钱,就走开了。。。奇怪,他怎么不去说他儿子,生孩子又不是我一个人的事情,干嘛只告诉我一个人。。。郁闷。。

点击查看全文
不要爱上我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 08:51

还有,我带他们去百货,我对婆婆说,XX(他们小儿子)要结婚了,你应该穿件红色的,喜庆一点,我公公以为我说要帮他们小儿子买衣服,说不用了,他们会懂得自己买。。我笑着说,他们当然会自己买了,我又不是要帮他们买,我才不管他们呢?。。公公听了可能心里不舒服。。后来我帮婆婆挑了一件粉红色的让她去试衣间穿,婆婆在试衣间的时候,我继续再挑,又看中了另外一件问公公,这件怎么样,我公公马上回答我,你婆婆不敢穿这种颜色的衣服的。可是实际上,我婆婆喜欢穿的,她都穿在身上,看来看去的。(我公公就是这样,很喜欢控制别人,老是要别人按他自己喜欢的方式做)后来看婆婆穿挺好看的,我就买了送给她了。其实在之前一天的时候,我和LG带他们俩去逛街,我也帮婆婆看中了一又凉鞋,婆婆也很喜欢的(英之华的,正好在做活动,原价四百多,现价才一百多)让售货小姐帮忙试来试去的,就因为公公说,在老家这种鞋子不好走路,其实那双鞋子的底就跟婆婆现在脚上穿的差不多,只是面上很漂亮,有闪钻,根本不会有什么影响的。而且我们帮他们在城里买了一套房子,我说那这双鞋子就放在城里穿好了,公公说那房子一年住不了几次(唉,一提这个就不爽,那房子本来就是我们买给他们养老的,现在倒好了,成了送小叔子的新房了)。。后来就没买成了,我拉着婆婆说,你喜欢我们就买吧,婆婆说,算了,不用了。。。不过,我还是决定下午下班后去帮婆婆买。。对了,回到前面,我们买了那件粉色的衣服后,就继续逛,后来逛到鞋店(花花公子的,搞特价,一双也就一百多)我公公看中了一双男式凉鞋,试了试,说太贵了,就逛到另一家,发现价格更贵,就又倒回花花公子,我说喜欢吗?喜欢就买吧。。他说太贵了,我说没事,做媳妇的买给你。后来就买了,虽然公公抢着付钱,但是最后还是我帮他买了。。可能,公公就是一直心疼东西太贵了。。但是说的话让人听了就不舒服,比如我说难得上来一次,我们也正好有空陪他们逛逛街,就买点东西吧。我公公就会回答我,不用了,东西到处都有。。这样。。
点击查看全文
不要爱上我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 08:53

说实话,看了这么多姐妹们发唠叨,我觉得其实我公婆还算是不错了,不过,我们一年也就见一二次面,挺多不会超过一个礼拜的时候,所以,我也知足了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 09:17

是啊不住在一起真好.我们现在住在一起烦死了.我又发现了婆婆的两个毛病:懒和脏.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-9 10:26

[em04]
点击查看全文