要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于宝宝吃我的奶~

38718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝最近吃我的奶有时候会使劲,使劲的伸~,吐出奶头,自己 又找,然后又吐出来。我以为奶不够,结果吐出来喷满脸的奶。怎么回事

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-9 00:00

奶太多他喝不急吧???就像大人喝水自己倒急了不也要停下来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 00:03

和我情况差不多,最近我常用吸奶器吸出来给她吃了几次后,她就老是吃不好我的奶头,吃五六分钟就是和楼主说的这样!还发脾气 大哭大闹!真烦心[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-9 08:53
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 10:37

我也是用吸奶器把奶吸出来,这样我能弄清楚她到底吃多少了。不过还好我的宝宝吃奶头还是很愿意的

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 10:43

偶宝宝也这样[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:29

我家有时也是这样呢,妈妈说是奶水太急了,宝宝来不及咽,用食指和中指压一压乳房,可以让奶水流的慢一点[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:32

我家宝宝也这样,我也用手指按住了 可是还比较急,她也总哭,真让人着急呀
点击查看全文
大宝蛋的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:03

我以为是宝宝嘴里疼,检查她嘴里也没有问题。没有什么口疮。吃手还吃的很香~

今天吃奶又是,吃一口就吐出来使劲的哭。在吃,在吐在使劲的哭~~然后要睡着的时候就好了,边吃边睡了。希望不会有什么问题~~~

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文