要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为了迎接我的宝宝,我痛得想哭

七级宝宝 | 发表于 2005-3-21 09:22
用热水袋敷小肚子挺灵的。再配合红糖生姜水应该会缓解的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-21 01:06
我也痛经的,每次用热水袋捂,还有不要吃冷的东西,尽量少碰冷水,注意保暖。这样会好很多![em14]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-21 01:09
还有还有,找点轻松的事情给自己做做,最好要集中注意的事。不要躺在床上,这样你会集中注意力在肚肚上,反而更痛。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-3-21 01:52

维生素B6可以治痛经哦!

看看我的《鸡年日记》吧,里面有详细的说明:

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=21264

在30楼。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-21 07:06
想想将来生的可爱的宝宝,一切痛苦都是值得的,好JM要顶住啊,祝福~~~~~~~~~~[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-21 07:27
以下是引用sunshine123在2005-3-21 上午 11:17:00的发言:
语涵,浅草的建议都不错。你可以试试。现在就可以用热水袋捂捂没有热水袋也可以用热毛巾呀。至少这样会舒服些。不过告诉你一个好消息痛经的人一般很少会SLG 不通哟,还有痛经等生完BB后就会自然好了。

真的是这样吗?

我以前动过阑尾炎手术,当时一起把SLG上的一个小囊肿给开掉了,一直以来,我很担心当时动的这个手术会留下什么后遗症,因为我都一年未准了。而且因为怕医院里的检查,所以一直没去检查过。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-21 07:50

我以前也是痛经的,而且是和你疼的一样的,直从打算要宝宝也没敢吃芬必得,真是疼得让人受不了,我一直觉得芬必得也是药所以就没敢吃,看来大家都是这种心情呀,不过我是未准三个月有宝宝的,我相信你也快了,而且我听说像我们这种原发性痛经,是每个月都排卵才会痛的,有的不排卵是不会痛的,所以不一定是坏事.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-21 08:38
痛经有了宝宝后就不会再痛了,我姐姐没生宝宝前痛经也是很厉害的,经常在床上滚来滚去的,现在生完了宝宝就一次也没有痛经了:)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-21 09:12
天使宝宝 | 发表于 2005-3-21 09:16
以下是引用浅草在2005-3-21 上午 10:30:00的发言:
要热水袋捂捂肚子

浅草的建议很好的,我有时着凉了也会痛得SI去活来,只要热水袋一来就没事了。

还有,你痛的时候会不会感觉下半身都是凉的,可以不单覆DD,也可以同时暖一暖大腿,可以疏通血脉,通则不痛嘛!

因为痛经通常是由于子宫收缩引起的,热覆可以舒张子宫的平滑肌,所以很快就不会痛了。

但是注意,热覆的时候不可以在DD上覆太热或者太长时间,否则会使血流得更多,容易造成贫血。

平时吃东西也不要太贪凉,注意保暖。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-21 09:22
用热水袋敷小肚子挺灵的。再配合红糖生姜水应该会缓解的。
点击查看全文