要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝的头发怎么不长啊

582617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快4个月了,可是自从满月时剃了后,就长得很慢了,现在只长出一点点,但头顶上那一圈却长得挺快的,别人看了还以为头发没剃好呢!不知道是不是缺什么,请各位来发表一下吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-8 22:11

我家也是只长了头上面的,后脑以及下面都没长,整个一枫叶头,
点击查看全文
天线BB (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-8 22:12

不好意思,是满月是头发剃了后,就长得太慢了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 22:20

我家丫头没剃胎头,两个多月的时候抱她去剪的头发(头像上的照片就是刚剪完头发的)(出生时头发很黑,长及脖子),现在四个多月了,中间又去剪了两次.....

为什么有满月的时候就要去剃头这个说法呢?我婆婆当时说要给她剃,我坚决不答应.我妈讲我当时满月的时候也没剃过头发.而我现在的头发也发育得很好,黑而柔顺.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 22:21

不过,楼主别担心,现在天气热,头发短点好,我家丫头的头发剪得很短,像个男BB一样,哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 23:04

艾,我宝也是的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-9 10:26

我家也是,头顶上一圈长得较长,朋友都说像风火轮///

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 10:37

我家宝宝也是满月剃了头,现在只有头顶上长,后面都不长头发.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 10:41

我儿子从出生到现在40天了,也不见头发长.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:33

别担心,可能是“顶端优势”,象树木就是顶端较茂盛吧!

点击查看全文