要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月6日腹腔镜进行时

414416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4日办的住院手续,验血,胸透,阴道B超,左侧巧囊6*6,右侧3*3,9点多就回家了
点击查看全文
yh123456780 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 17:28

58点手术医生内诊,发现有粘连,备皮,10点多打的术前消炎针,下午3点半喝一瓶甘露醇,并要求在夜里12点半之前喝5瓶水,为了清肠胃,我实际只喝了3,实在喝不进去,7点时灌肠一次,虽然护士很不愿意,但我还是回家睡觉了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 17:28

6日早上6点就到医院,7点又灌肠一次,8点就进手术室了,和麻醉师与护士聊了一会天,先挂了一瓶复方氯化钠,心电和血压都监护上,920左右手术医生上来,摆好体位,加上麻药,就睡着了.11点半出来,据我家里人说我在电梯里就睁眼睛了,还说了"我好象做梦了",但把我放病床上我就不记得了.然后我一直很清醒,手术医生来看我时,还详细询问了手术情况:左侧巧囊剔除,右侧只是卵泡黄素化,不是囊肿,子宫与直肠粘连打开,盆腔里有月经血和渗出液,所以手术出来后,我不只有一个导尿管还有一个引流管.点滴一直到7点才打完.一下午肚子都有一点痛,就象月经第一天那种坠痛,完全可以忍受,所以没有打止痛针,6小时以后才能翻身,晚上打了一支安定,睡的很好.夜里有一点低烧37.7,用了一只消炎痛栓.还有一点就是很饿.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 17:29

7日一醒来就感觉有力气多了,翻身也不费劲,早上抽血,然后就是点滴,一共5.精神一直都很好,但没排气就不能吃饭,饿得我呀.下午4点终于排气了,喝了一晚米汤,隔了一会又喝了一碗稀粥.不敢多吃,睡觉前还是很饿.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 17:29

8日引流管和导尿管都撤了,点滴只剩3瓶了,也能下地溜达了,就是还不能太直腰,肚脐右侧的刀口基本已经长好了,总之一天比一天见好.

有其他进展我再来汇报.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 17:31

我昨天发这个帖子就一直发不上来,今天才发现分段发就快多了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-8 17:41

[em01]祝福Lz早日好孕!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-8 17:44
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-7-8 18:32

祝楼主早日好孕!![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-8 18:37

祝福楼主早日康复!
点击查看全文