要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[灌水]今天BC回来,我家宝宝是男宝宝

515910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

但是医生说胎盘有点下,请问各位姐妹这问题严不严重啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-8 14:45

怎么不说说特征啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 15:04

恭喜楼主

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-8 15:18

我俩YCQ接近啊 我是12月1日

可怎么上星期BC医生说看不出什么 可能还太早了呢

郁闷~~胎儿大小可是正符合孕周(不大不小)的呀

请问LZ 医生是可以明确看出你宝宝性别的吗???

是不是该死的医生看出是女的不愿告诉我呀

她不知道我还真的想要女BB吗~~

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-8 15:20

[em03] 你是那的啊,怎么我们这边医生不给说呢`
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-8 15:22

[em04] [em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-8 15:29

真好,现在做B超可以知道宝宝性别了!可是我的不知道是个小王子还是个小公主!求教:如何从B超数据看出性别呢!我的宝宝现在25周了[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-8 15:39

楼上的,一般来说,看B超数据是看不出男女的,除非你找人跟B超的医生说一声,人家才告诉你,否则就是违法噢!

另外,B超也不是百分之百对的,只是一个参考,只有生下来,才能确定.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-8 15:43

谢谢回复!我最大的心愿就是希望能生个健康、聪明、漂亮、可爱的小宝宝!祝天下所有的妈妈都能如愿以偿!

今天去产检,医生说我的宫高没有达到标准!唉,我这人本来就瘦!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 16:21

胎盘低到孕后期的时候要少运动
点击查看全文