要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

36周肚肚照片~~和给宝宝准备的些小东东~!!7月28日我的儿子出生了~~也来说说孕期特征~~

1143037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183861543.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183861562.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183861593.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183861608.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183861618.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186733351.jpg[/upload]

7月27日早晨见红,28号中午剖腹生下我儿子~6斤6两~~~~~!!!

从怀孕到生一直没有孕期反应,不呕吐,不恶心反胃(一度怀疑自己没怀孕)~~胃口超级好~~啥都爱吃,百无禁忌,一天N顿饭,吃完就饿~~长了40斤~

早期孕囊尺寸很圆,胎心也一直在148--151之间

肚子有上面的照片,又尖又下,而且肚皮一直绷的很紧,妊娠线也不深,淡淡的!

7个多月脚就肿了,小腿大腿跟着肿,屁屁也长大了,反正下身长大N个型号

肚子长了好多毛毛,现在都还没退,好郁闷~~能想起来的就这些了,大家凑合着看~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:34

DD真漂亮...LZ真有心买了这么多BB的小用品,我都不知道要买些什么,呵呵,LZ已知BB性别?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:37

xixi~~好漂亮的DD

昨天去超市买宝宝的用品了,澡盆还没买,正在犹豫要不要买呢~~呵呵。澡盆上的那个小床看起来真舒服~~

[em04]
点击查看全文
猪娃娃他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:39

宝宝的小衣服之类的就选了2套做代表~~不知道为什么改完照片大小之后多了网址在下面,郁闷~~~夏天东西不想买太多,随时用随时出去买!!

脚肿的厉害,侧腰两边都花了~~~~555555~~~抹了ve+橄榄油可是没什么作用~~~不知道生完后那红色能不能消~~~

[em01][em05][em20][em25][em26][em37]
点击查看全文
猪娃娃他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:42

以下是引用M果果M在2007-07-08 10:34:46的发言:

DD真漂亮...LZ真有心买了这么多BB的小用品,我都不知道要买些什么,呵呵,LZ已知BB性别?!

我都不知道宝宝性别,男宝女宝都是我和老公的心肝儿~~,我也没问过医生~只有天知道~嘿嘿~~~!!
点击查看全文
猪娃娃他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:46

以下是引用松姊1981在2007-07-08 10:37:34的发言:

xixi~~好漂亮的DD

昨天去超市买宝宝的用品了,澡盆还没买,正在犹豫要不要买呢~~呵呵。澡盆上的那个小床看起来真舒服~~

[em04]

呵呵~~谢谢夸奖~~~肚子还能撑撑门面~~侧腰和大腿可是花了,郁闷之极~~

澡盆可是必需品,宝宝每天都要洗澡的,我也觉得这种裕床不错,四脚的,宝宝可以躺在上面,安稳些~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:47

看着你买的那么多的东西。想想自己也应该准备了。。。呵呵。小东西真是可爱啊![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:48

标准的男宝宝DD

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:51

LZ的肚肚看上去像是男孩噢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:51

见意,因为孩子小,自己不能独立的坐在那上面.所以现在不需要买那么大的澡盆,而浴床在刚出生的几个月里,他跟本躺在上面就是要往下滑的,所以一时半会也还是用不上的.可以买一个长方型的小盆,就足够新生儿使用了![em04] [em04]
点击查看全文