要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡觉易惊醒

63866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从出生到现在整整一个月了,可是一直睡觉有个很大的问题,睡觉每次睡上十分钟左右时就突然尖声哭叫,手脚不停的乱动,象受了很大的惊吓一样,声音特别大而且急,哭的我很心慌也很焦虑,我想他是不是做了很恐怖的梦,但这么小的孩子会知道怕什么吗?而且几乎每天下午一睡着就发生这种情形,每次好不容易睡着了,但过不了几分钟就惊醒,这到底是怎么回事啊?请大家帮帮我!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:13

医生说的易惊是缺钙的表现,补些钙吧,效果还是很明显的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-8 12:59
签名被屏蔽
bread (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-8 13:30

以下是引用kenping在2007-07-08 10:13:22的发言:

我问过医生要怎样补钙,医生说这么小的孩子不需要补钙,而且也不可能缺钙,这到底是怎么回事啊?我该怎么办啊?[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-8 14:15

以下是引用bread在2007-07-08 13:30:51的发言:

以下是引用kenping在2007-07-08 10:13:22的发言:

我问过医生要怎样补钙,医生说这么小的孩子不需要补钙,而且也不可能缺钙,这到底是怎么回事啊?我该怎么办啊?[em05]

查个血就知道了,指拇血。我们当时就是医生让查的,果然是缺钙。现在睡觉基本上不会一惊一乍的,除非突然有特别大的声音。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-8 14:25

大家都是怎么补的阿?

我们社区医院的医生开的是复方碳酸钙和伊可新,我当时没拿。后来到药房去买,药方只有金箍棒卖。

大家都吃什么补钙阿,一天吃多少?什么时候吃啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-8 15:06

想知道二个月的宝宝怎样补钙阿,吃什么样的钙,一天吃多少?什么时候吃啊?
点击查看全文