要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产后问题咨询

56179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在剖腹产后第三十天出去给宝宝打针,天气太热但风挺大,头发衣服都湿透了,被风吹的冷嗖嗖的,有好长时间,不知道对身体有什么影响?还有我的肚子里靠近伤口的地方到现在还感觉疼痛呢,请教我应该什么时候开始穿短袖了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:13

剖完三十天伤口还是感觉疼痛,是正常的,楼主。我那时也是过了很久了才不觉得痛,具体是多少天,我不记得了。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:22

天那 看来我也要忍受这些了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:45

我都已经48天了,摸着还隐隐做痛呢.产后检查医生说没关系的,子宫完全恢复需要较长时间.对了,医生有给你们说,剖宫产后多长时间可以AA?[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-8 11:00

楼主应该要小心,虽然刚过月,可是也不能受风的,这样,以后有可能关节部位会疼痛.还有的就是吹了风了,头会经常痛.如果真是这样落下病根,好多人都是采用做一次小月子,可以把病带走的,但这还是伤点身体的.

最好是三个月,不过一般人是等不到三个月的啦,

[em02]
点击查看全文
bread (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-8 13:29

以下是引用宝儿妈在2007-07-08 11:00:53的发言:

楼主应该要小心,虽然刚过月,可是也不能受风的,这样,以后有可能关节部位会疼痛.还有的就是吹了风了,头会经常痛.如果真是这样落下病根,好多人都是采用做一次小月子,可以把病带走的,但这还是伤点身体的.

最好是三个月,不过一般人是等不到三个月的啦,

[em02]

我想请问做一次小月子具体是怎么做法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-9 10:45

[em03]我出院没几天就穿短袖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 10:50

做小月子就是打胎~~~~~~汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:22

一般剖腹产要二个月伤口才不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:43

别着急,慢慢会恢复的!
点击查看全文