要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我要努力作战了,姐妹们给我加油吧!

412018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我试孕了四个月了都未准,每一个月看见红军来那心情很是失落啊,

我是三月开始试孕的,什么也没准备,就估计着在PL那几天AA了几次.自然没中,于是心里有点急了,就开始上网查资料,无意中上了播种网,看到有的姐妹说好孕汤和黑豆很有效,就买了吃,还开始每天吃VE和叶酸(安利的),也是在估计PL那几天采取了隔天A的方式,哎...红军还是如期而来,因为我的YJ很准时,但是在5月24日来了一次后,一直到7月1日都没来,算起来有40天,这期间RF涨痛,RT也痛,还很能吃,真的以为自己中了.很兴奋,有时候都睡不着觉.就在36天的时候在药店里买了ZY试纸.结果是白板,自我安慰以为还没到测出来的时候。在7月1日晚上看到内裤上有褐色分泌物心里紧了一下,又往好的想一下:也许是下班现象吧。在7月2日早上看到红的时候,真的晕了,都站不起来了,腿上象绑了铅一样重,心里不知道是什么滋味,感觉活着都是没意思了。。。

在YJ期间考虑了很多,肯定是自己BB和自己的缘分还没有到吧,也许是自己准备的还不够好,于是就在非妈那买了体温计和叶酸片VE还有PL试纸和ZZY的纸,昨天晚上到处跑着去买调经促孕丸,跑了好几个药店,脚都跑痛了,不过还好终于买到了 。

现在准备好好的努力作战了 ,想好孕的姐妹咱们一起努力加油吧!有什么好的经验和方法说出来大家一起来分享。希望能早日升级!

[em01]

还有在此请教非妈,我YJ好了前7天吃黑豆的同时,能吃调经促孕丸吗? 曾经听说豆类解中药,促孕丸属于中成药吧,还有VE这些能同时吃吗? 先谢谢非妈

点击查看全文
马伢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-8 09:36

我还买了豆浆机,想自己做豆浆来喝.真的希望宝宝能感受到我的真心和诚意,早日投入妈妈的DD里![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-8 09:45

加油!

别紧张也是很重要的!~

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-8 09:47

[em01]
点击查看全文
马伢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 09:15

有人知道豆浆 和 调经促孕丸 能同时吃吗?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-10 09:43

不是说PL这几天就不要吃豆浆了吗?

豆浆杀精的呀。

调经促孕丸具体是什么作用啊?

和大豆异黄酮一样吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:04

以下是引用马伢妈在2007-07-08 09:22:01的发言:

我试孕了四个月了都未准,每一个月看见红军来那心情很是失落啊,

我是三月开始试孕的,什么也没准备,就估计着在PL那几天AA了几次.自然没中,于是心里有点急了,就开始上网查资料,无意中上了播种网,看到有的姐妹说好孕汤和黑豆很有效,就买了吃,还开始每天吃VE和叶酸(安利的),也是在估计PL那几天采取了隔天A的方式,哎...红军还是如期而来,因为我的YJ很准时,但是在5月24日来了一次后,一直到7月1日都没来,算起来有40天,这期间RF涨痛,RT也痛,还很能吃,真的以为自己中了.很兴奋,有时候都睡不着觉.就在36天的时候在药店里买了ZY试纸.结果是白板,自我安慰以为还没到测出来的时候。在7月1日晚上看到内裤上有褐色分泌物心里紧了一下,又往好的想一下:也许是下班现象吧。在7月2日早上看到红的时候,真的晕了,都站不起来了,腿上象绑了铅一样重,心里不知道是什么滋味,感觉活着都是没意思了。。。

在YJ期间考虑了很多,肯定是自己BB和自己的缘分还没有到吧,也许是自己准备的还不够好,于是就在非妈那买了体温计和叶酸片VE还有PL试纸和ZZY的纸,昨天晚上到处跑着去买调经促孕丸,跑了好几个药店,脚都跑痛了,不过还好终于买到了 。

现在准备好好的努力作战了 ,想好孕的姐妹咱们一起努力加油吧!有什么好的经验和方法说出来大家一起来分享。希望能早日升级!

[em01]

还有在此请教非妈,我YJ好了前7天吃黑豆的同时,能吃调经促孕丸吗? 曾经听说豆类解中药,促孕丸属于中成药吧,还有VE这些能同时吃吗? 先谢谢非妈

“体温计和叶酸片VE还有PL试纸和ZZY的纸”---------我也是这个试孕的,加吃了VE,结果月经周期弄得很乱,往常的高温一直还没来,排卵也推迟了好多天。

楼主,一步一步来啊,祝你早日好孕!

点击查看全文
马伢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:09

谢谢姐妹们啦, 希望大家都能早日好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:10

一起加油![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:17

我现在有点糊涂了,到底豆浆什么时候不能喝了?
点击查看全文