要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

发现了一个让宝宝自己吃东西的好DD,不知道有没有JM用过,我觉得超级好用哦,又安全,宝宝喜欢得不得了呢

864437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183848668.jpg[/upload]

看到图没?当当!就是这个啦!

今天逛宝宝用品屋发现的好DD,一盒里有两支,还有两个可供替换的小袋子.上面注明五个月以上的宝宝使用.可以把瓜果饼干什么的放进小袋子里,宝宝自己抓着手柄吃,不用担心会有小颗粒呛入气管了.晚上我们吃饭时,就给她的小食品袋袋里装入了一枚草莓,小家伙吃的这个开心,我们也不用理会她,我们吃完了饭,她也把两个草莓榨成汁都吃了,打开小袋子,里头只剩一点渣了.晚上又换了个干净的小袋子,装了一个饼干,让她磨磨刚长出来的小牙,她又把饼干磨成了泥.宝贝现在成了一个小小榨汁机

不过宝贝榨汁的时候一定要给她穿好防水的围嘴或者衣衣哦

[em13]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-8 07:31

在哪里买的呀,哈哈,也适合我家15个月的GG的说。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-8 08:49

是啊,这个东西叫什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:07

看起来不错的噢,楼主发悄悄话给我东东的网址好么.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:12

啊~先说楼主的宝贝好漂亮哦~楼主推荐的东东也是相当的不错哦~等我家宝贝能用了也一定用哦~可是这个东东叫什么呢?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:15

LZ 的宝宝真乖! 那DD叫什么名字,哪里有卖的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:23

[em19][em31]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:37

[em04][em04]
点击查看全文
yangyang0926 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 16:57

这个DD叫baby safe feeder,是美国造的,网址是www.babysafefeeder.com

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-8 17:12

好可爱的小宝宝!
点击查看全文