要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]孕第79天,B超检查结果!

766212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀着忐忑的心情和老公去做了检查。一到医院才13点10分离上班14点还早。因为今天作的检查担子上写着NT,所以就问医生要不要憋小便,他看了说不用。还马上给我做了检查,还没到上班时间呢,省的等了。检查出来结果好的,心里好高兴。

结果是:宫内胎儿位置正常。顶臀径4.2CM,胎心正常。胎动可见。单活胎。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 22:06

祝贺你,阿修罗,终于放心了!

我的宝宝走了,否则咱们预产期差不了几天的!

好好保胎,快快乐乐做妈妈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-7 22:48

恭喜!

我11周的时候第一次做B超,也是差不多的结果。

也是很高兴,之前忐忑不安的心终于放松下来了。

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 09:27

[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-8 09:47

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-8 09:51

我八周就作BC了,呵呵!!!
点击查看全文
阿修罗 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-8 11:45

以下是引用seemoon在2007-07-07 22:06:31的发言:

祝贺你,阿修罗,终于放心了!

我的宝宝走了,否则咱们预产期差不了几天的!

好好保胎,快快乐乐做妈妈!

不要难过,宝宝会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-8 14:40

因为去年自然流产一次,所以这次特别小心,54天就去BC了,胎芽12*5,心管搏动可见

看到很多看到心管搏动还胎停的JM,心理还是很怕怕,75天的时候又忍不住做了BC,这次BC医生只照了一下,连半分钟都没有,就说宝宝发育的很好。。头臀长3.7,心管搏动有。。。都说BC做多了不好,但是做了会让心塌实一些的 ,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 19:31

恭喜恭喜。。希望宝宝健康长大!

我52天去BC,医生说正常的,让我3个月的时候再去,我到现在还没去呢,打算过1个礼拜去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-8 20:01

恭喜恭喜,我50天时候做的BC,胎芽0.8cm,可见胎心搏动,我也打算三个月末去再次BC,到时候我再把结果贴上来~!

[em01]
点击查看全文