要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕妇需要补充孕妇奶粉吗

DBB
671611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下,我孕14周.开始不打算喝孕妇奶粉,觉得可能这种奶粉的添加成分太多了.后来一打听发现身边很多生过孩子的人都喝过.

为了能有个健康聪明的宝宝,我也决定喝孕妇奶粉了.不知现在怀孕的JMM有没有选择孕妇奶粉,什么时候喝比较合适了.什么牌子的奶粉比较好了.请有经验的JM赐教.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:37

我买了安婴妈妈,太香了,不喜欢。我是一怀上就买了,是不是太早了?呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:39

呵呵,其实食补最好了,我从怀孕到现在什么奶粉也没喝过,只在中期的时候每天喝牛奶和豆浆,也都很好啊。要是担心自己体内缺什么,去做个微量元素检查,然后针对性的补充营养就好了,不要太紧张,咱妈怀咱们的时候,哪吃过什么好东西,咱还不是一样很健康吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:44

我在三个月反映严重的日子里,喝了三袋雅士利孕妇奶粉呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:48

听朋友说,大家都在喝,虽然自己查了微量元素,什么都不缺,今天还是买了两大桶施恩的奶粉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:50

食补比较好,孕妇奶粉很催肥的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-7 22:00

我从20周宝宝开始长脑子的时候才吃的,太子乐牌,比较贵,228一听,口感很好,但不容易买到,无锡只有一家店在卖。19周时宝宝双顶径才4.0,医生说小,这次24周时检查已经长到6.2了,期间饮食照旧,就是每天两杯孕妇奶粉,感觉挺管用的,医生说宝宝长得很好,挺安慰的。也不算催肥吧,这个月体重长了2斤,我认为主要是要控制饮食,睡前不要吃东西,吃饱了睡最容易长肉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 22:05

我二个多月测过一次血,显示我啥也不少....感觉比一般人都营养.所以没喝奶粉.现在到是买了纯牛奶在喝.因为我自己感觉现在到中期了,应该要补点奶吧?

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 22:19

孕妇奶粉的确很催肥,不过也很催宝宝的肥,呵呵,喝了后宝宝长的很快,给我检查的那个医生说毕竟一般人每天都需要喝一杯牛奶,还不说是孕妇了,宝宝不管长什么都是从娘身体里吸取的,平时一个人的时候觉得足够,但现在有人从你身上分了,肯定会不够了,所以很多孕妇都缺钙抽筋呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 22:43

呵,我刚测出来,才33天..还没有去医院找医生呢

自已在吃叶酸和蛋白质粉,不知要不要吃维E呢

点击查看全文