要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

关于测出弱阳却来月经的问题

2380777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我在论坛里看到过好几个姐妹是怀孕测出了弱阳,可是连续几天还是弱阳,再过几天就来例假了。我以前没有在意,只是觉得这样的姐妹应该非常难过。

没有想到,这样的情况也发生在我自己身上。本来满心欢喜以为是好孕了,而且我去过医院查血液,HCG升高了。没想到过了几天出血,再去医院,HCG虽然还有升高,可是医生说没有成倍增加,这个胚胎发育不好,于是过了几天就来例假了。这样的经历让我感觉到万劫不复!!

我又咨询了几个医生,医生说是化学妊娠,应该就是有姐妹说的受精卵流失,我们的宝宝没长好就随月经一起流掉了。发生这个现象有原因也非常多,也是一种自然淘汰的选择过程,我们没有必要特别担心,但是如果再次出现这个现象,我们就要去医院做全面的检查。

点击查看全文
相忘于天涯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-3-20 02:03

顶一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-20 02:05
苦闷啊!我这个月就是属于这样的现象啊!哭~~~~[em03]
点击查看全文
相忘于天涯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-3-20 02:06
本来我以为我这样的情况不多呢,原来还是有和我一样的苦命人!我们以后建一个小屋,一起交流交流吧。[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-20 02:07
不知道出现这样的现象是什么引起的?
点击查看全文
相忘于天涯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-3-20 02:12

医生说原因非常复杂,要检查是一个系统的大工程。

我也做过几次检查,四个病毒、支原体、衣原体、心磷脂抗体都没有问题。抗精子总抗体正常,但是抗精子抗体IGM弱阳性,糖类抗原ca125有62超过正常的35以下。但医生只是说了抗精子抗体IGM弱阳性会影响怀孕,但也没有说这和我这次宝宝流失有关系。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-20 02:13

可能还是身体的原因

还是等身体健康了再说吧

好孕会来的!

点击查看全文
相忘于天涯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-3-20 02:25

谢谢浅草!一起努力!宝宝一定会来的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-20 02:38

我今天刚测出弱阳,好害怕是这样啊,都未准八个月了,上天保佑![em03]

[em01]
点击查看全文
相忘于天涯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-3-20 02:41

宝贝,没有必要担心啦,机率好小的!

点击查看全文