要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

看B超结果跟孕期反应,帮忙看男女~~

1648931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚去B超了,

胎儿:位于母体下腹部,双顶径6.1CM,胎心率146次/分,胎动良好。

胎盘位于子宫右前壁,绒毛板深入实质,未达基底层,实质内见不完全光环回声,基底层完全显现。

羊水:最深液性暗区5.6CM。其内透声可。

股骨长:4.4CM。

孕期特征:

排卵当天有AA,排卵七天后梦到自己大肚子,因为从来没做过这样的梦,觉得很奇怪,赶紧拿试纸测了一下,PL试纸测出弱阳,ZZY一条杠。PL一个月后ZZY才测出强阳。早期有少量出血。

孕早期饿得快,怕腥,鱼,肉都不吃,只吃青菜。酸的辣的都爱吃。孕前也一样,口味几乎没怎么改变。

闻到不好的气味会干呕,现在孕五个月,只吐出来过三次。

孕两个月的时候左边屁股疼得厉害。持续了一周半左右。

饥饿感来得快,一饿必须得马上吃东西,否则头晕得厉害。

肚子上长了好多毛毛,现在长长了好多。

前三个月的时候老是梦到蛇,都是跟龙一样那么大的蛇。还梦过几次男宝,经常做性梦。

还没有胎心的时候孕囊形状是椭圆的。

清宫表男,四十九算法男。

肚子形状不尖有点类式B形(吃饱后)。下怀。

胎动很早(14周)。但是动得很少。现在多了起来。

肚子右边大。宝宝喜欢窝在右边。老人说宝宝在右边的通常是女孩。起初胎动的感觉象一股气往上涌,现在是一跳一跳的。

12周的时候胎心是139。

前三个半月体重没长,看起来似乎瘦了。至今为止长了四斤。

脸上没有长斑,肚子上没有长妊娠线,但是长了很多毛毛,直到胸口,肚皮鼓起来的地方也很多毛毛,肚皮很白。

请会看的JM们帮忙看看是男是女。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 19:55

[em01]男宝贝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 19:58

男孩子
点击查看全文
qsan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 20:04

又说双顶径比股骨大于2的话才是男宝,我的小于2。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 20:05

男宝宝[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 20:21

嘿嘿女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 20:22

50%,看胎囊是女孩,看反映是男孩,呵呵 [em06]
点击查看全文
qsan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 20:33

以下是引用seemoon在2007-07-07 20:22:58的发言:

50%,看胎囊是女孩,看反映是男孩,呵呵 [em06]

那时候的胎囊没有胎心,听说没胎心的时候看胎囊不准。双顶径倒有点准。好玩的时候去算过命说是女宝。[em04]
点击查看全文
qsan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:05

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 22:15

楼主是有意识的怀孕的吧?我都不记得我怀上一个月内的时候作的是啥梦.

不过楼主有些症状和我的挺像,有的不像.

我不会看,不发表意见啦.

点击查看全文