要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮我看看我的保胎措施啊!拜托!

38947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

背景,去年胎停,74天出血,bc检查已于50天左右停止发育。

现状,今年5月27日末次月经,周期是标准的28天。

6月22日开始有恶心感觉,验血查hcg,13,163 IU/L,参考值为小于等于5,用zzy和pl试纸都是弱阳,坚信怀孕了.

6月27日再查,hcg334,单位同上,孕酮94nmol/L,医生开了速孕保胎灵和琪宁黄体胶丸,按时服用;

7月3日,在校医院又查了hcg为2423,孕酮为17.5,医院不负责没给单位;好恐怖,下降了好多.

7月4日,又去省妇幼查,hcg为4384,单位同上,孕酮为73,还是有点下降;

7月5日,看医生了,给开了黄体酮的针,20毫克一天,开了5天的量,还有继续同上的保胎药,针剂是我自己要求给开的。

医生让我在45天的时候去照个阴道彩超,觉得有点担心噢,大家觉得有必要没有啊.孕酮怎么样控制才好啊?我的值情况怎么样啊,打算在下周一再去验血看hcg和孕酮,孕酮有必要老测吗?

哦,我一直都没有早孕反应,就是偶尔有点恶心了.能吃能喝能睡,现在请假在家每天睡15个小时是有的。

拜托各位给我建议啊.

点击查看全文
马铃鼠 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:27

哎呀,没人搭理我啊。自己顶顶。[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:33

BANG NI DING[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:43

看你的HCG值翻倍正常 应不会宫外孕 可照可不照 正常的程序是医生还没确定是否宫外孕时应不予以保胎措施的 但黄体既然已打就不能马上停 你的孕酮虽降但还是正常值内 黄体可打多一周后减量 再隔日打 然后停针 但在过程要在医生指导下进行

[em01]
点击查看全文
马铃鼠 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-8 21:32

谢谢lala,我打算后天再去验血看hcg和孕酮,医生是让我打hcg的,我也是看群里的jms说都在打黄体酮所以才让医生给我开点的了。

我就担心阴道bc了,因为去年40多天做的阴道bc,50天就停了,心里一直都有些疙瘩了。

再次谢谢lala!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-9 09:18

我从知道怀孕开始到现在打了20针了,当时就看孕酮每次才22-31,所幸到现在都没有过出血症状,可能真是黄体酮的帮忙吧,lz的最高也才20左右,打点针保险些。[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-9 09:19

bc我直做了腹部的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:56

不要太紧张啊!看数值挺好的。好好休息!有情况要多咨询医生。[em01]
点击查看全文