要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想要顺产却被医生拒绝

769522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查,找到我们县妇幼医院比较有名的副院长医生,对她说希望我生的时候请帮我接生

医生知道我想自己生,她很直接告诉我,她只接剖腹开刀,一般不接顺产,叫我顺产找其他医生,她不接的

我目前36周+。她还说我宝宝再长一个礼拜就可以剖了,说现在已经近6斤不小了,离预产期还有20多天还要长不好生,又说我年纪也不小,意思就是叫我开刀

我36周的BC单子显示宝宝正常,也没脐带绕颈,目前我血压什么都正常,医生却这样说

回来后心情很郁闷,怎么现在的医生这样啊

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 19:39

剖的时间短,经济效益又高,医院都这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 19:40

不要听那个医生的,还是等宝宝自己想出来的时候顺产多好.
点击查看全文
淡淡如水 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 19:46

半个月前这家医院才因为剖腹死了一个女人,几年前听说还有一个

这次事故是医生手术意外,医院赔偿就是把死者的小孩子抚养到16岁,给家属8万块就这样了了

我现在一点不想开刀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 19:55

[em03][em03现在的医生都是见钱眼开 小心黑心的医生哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-7 20:05

在我们这边,一般医生就是负责开刀,顺产是由助产士协助就好了,除非遇上了难产。说实在的医生的接生经验真的还不如助产士,因为顺产是助产士经验比较丰富。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 20:11

国外一般提倡顺产,尽量不用剖腹产。我们国家的医院到底是怎么了?难道只为一切向“钱”看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 20:14

以下是引用花的语言在2007-07-07 20:11:33的发言:

国外一般提倡顺产,尽量不用剖腹产。我们国家的医院到底是怎么了?难道只为一切向“钱”看。

是啊,现在的医院挣钱是第一位的,顺产才几个钱,楼主年龄不大的话,胎儿才6斤,顺产比较好,不用找专家,都一样的1
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-7 20:15
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 20:35

一般主任医生都是负责剖腹的,顺产一般就医师或助产士~~~~~

顺产好啊~~ 没有什么大问题就顺~

点击查看全文