要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

谁来帮帮我,BC结果让我很担心

43095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天做了BC检查,孕囊20*9*20MM,未见卵黄囊和胚芽。医生说要一周后复查。我是5月14号来的末次月经,做BC时已经52天。可是我没有任何异常现象,正常的怀孕反应,虽然反应不大。也没有流血和不良分泌物。各位有经验的朋友可否帮我解答我担心的问题呢?会不会像网上说的很吓人的发育不好呢?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 17:01

没事的,再等等,有的宝宝晚长,有的姐妹到60多天才长呢.

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-7 17:09

谢谢你!!虽然照BC的医生说只要你没有出血就应该没有太大问题,(而且我当时没有留好尿就照了,会不会也有影响呢?)要我隔久一点留好尿再来。可担心还是难免的,看到很多胎儿停止发育的例子。到底是一周后就去复查还是隔久一点再去呢?听说BC不能照太多次的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 17:20

2周后再去复查吧,早去没什么意义的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-7 17:27

最好查一下HCG和孕酮这两个数值不够的话,会影响宝宝的发育!我也正在打!50天左右照BC孕囊10*10MM,囊中可见一个胚芽!但没有胎心博动!

[em02][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-7 19:19

是吗?HCG和孕酮是通过验血来知道的吗?可你比我还要好点,我比你早却没有胚芽!还是等过一个星期再去查查吧,好担心哦~~~[em01]
点击查看全文